В Керчи по дороге в больницу умер мужчина

2917
03/08/2018 - 17:19
В Керчи по дороге в больницу умер мужчина

Сегодня в Керчи, на ул. 12 Апреля, по дороге в больницу, умер мужчина. Тело, которое накрыли тканью, несколько часов пролежало под окнами жилого дома.

На месте работали правоохранители. Они сообщили редакции, что смерть человека не связана с криминалом.

В настоящее время обстоятельства и причина смерти устанавливаются.

Напомним, керчане все чаще стали жаловаться на никзкое качество медицинского обслуживания в городе и невозможность попасть на прием к врачам узких специальностей.

ТЕГИ: Керчь

Ваше мнение

Новая подстанция скорой помощи в Инкермане - полный провал?

262
17/10/2018 - 10:50

Новая подстанция скорой помощи построенная в Инкермане еще летом не заработала: оказалось, что работы по прокладыванию коммуникаций к зданию стоят в пять раз дороже чем сама подстанция.

Причина этому - неудачное место строительства. Правительство города решило возвести модульное здание скорой помощи в заброшенном карьере - другого места для подстанции в Инкермане не оказалось. Стоит отметить, что и подъезда к зданию нет - машины вынуждены подниматься по импровизированной дороге из глины, песка и земли.

В настоящее время, служба скорой медицинской помощи базируется в  Городской больнице №6, здание которой находится в аварийном состоянии. Сейчас в Правительстве города решается вопрос о переносе подстанции в другое место, но в какое, пока ни кто не знает.