Рунет взорвал клип с севастопольскими медсестрами (ВИДЕО 18+)

12804
14/05/2018 - 11:17

В социальных сетях и в комментариях на новостных порталах бурно обсуждают видеоклип севастопольских медсестер отделения гинекологии.

Девушки сняли неординарный, зажигательный клип в канун своего профессионального праздника - Дня медицинской сестры.

Медики переделали аранжировку и перепели песню Андрея Губина "Такие девушки как звезды", сопроводив ее увлекательным профессиональным видеорядом. Клип был показан на консурсе профессионального мастерства, который состоялся 11 мая в Городской больнице №1 Севастополя. Зал был ошеломлен смелостью и артистизмом участниц конкурса.

Реакция интернет-пользователей не заставила себя долго ждать. Вот, что пишут в социальнызх сетях:

"Наши медесестры отжигают, красотки!", "Огонь", "Сразу захотелось, чтобы госпитализировали в это отделение. Жаль, мужчин в гинекологию не кладут", "Красавицы работают в наших больницах", - пишут горожане в соцсети "Вконтакте".

Ваше мнение

Новая подстанция скорой помощи в Инкермане - полный провал?

316
17/10/2018 - 10:50

Новая подстанция скорой помощи построенная в Инкермане еще летом не заработала: оказалось, что работы по прокладыванию коммуникаций к зданию стоят в пять раз дороже чем сама подстанция.

Причина этому - неудачное место строительства. Правительство города решило возвести модульное здание скорой помощи в заброшенном карьере - другого места для подстанции в Инкермане не оказалось. Стоит отметить, что и подъезда к зданию нет - машины вынуждены подниматься по импровизированной дороге из глины, песка и земли.

В настоящее время, служба скорой медицинской помощи базируется в  Городской больнице №6, здание которой находится в аварийном состоянии. Сейчас в Правительстве города решается вопрос о переносе подстанции в другое место, но в какое, пока ни кто не знает.