Конкурс профессионального мастерства прошел в севастопольской Городской больнице №1 (ВИДЕО)

83938
12/05/2018 - 10:05

Конкурс профессионального мастерства медицинских сестер прошел в Севастополе в городской больнице №1 им. Н.И. Пирогова. Конкурс приурочен к Международному дню медицинской сестры который отмечается 12 мая.

В актовом зале больницы собрались участницы конкурса, представители администрации учреждения, компетентное жюри.

В творческих баталиях приняли участие 14 команд. Это представительницы отделений стационара и поликлиник.

Девушки в белах халатах продемонстрировали свои профессиональные навыки на практическом этапе конкурса, блестяще справились с теорией на блиц-турнире.

На творческом этапе каждая конкурсантка показала свои актерские способности.

Участницы поразили зрителей и судей своими креативными идеями во время приветствия и домашней заготовки.

Артистизм некоторых участниц конкурса был действительно на высоте, доказательством этому послужило великолепное исполнение медиками гинекологического отделения песни "Такие девушки как звезды". Конкурсантки сняли на песню весьма неординарный и профессиональный видеоклип, который надолго запомнился всем участникам соревнования.

Победительницей стала медицинская сестра отделения анестезиологии и реанимации Регионального сосудистого центра Александра Соколова. «Серебро» взяла медсестра отделения анестезиологии и реанимации Татьяна Ванина. Третье место заняла операционная медсестра отделения гинекологии Марина Рыжман. Все участницы конкурса получили памятные подарки.

За прекрасную организацию мероприятия, подарочные сертификаты и цветочные композиции участники конкурса благодарили главную медицинскую сестру Анну Маркову и главного врача учреждения Владимира Кузнецова.

ТЕГИ: конкурс

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Гульшат
Гульшат (гость)
+1
+5
-1

Вот теперь всей стране ясно чем занимаются медсестры на работе, низкий поклон Вам за высокий моральный и этический статус медсестры.
P.S. Клип классный и вы супер, но мы сами формируем общественное мнение. Надеюсь вы сами почувствуете это когда люди на улице и на работе будут выдавать вам ответную реакцию. Ради интереса зайдите на ютюб и посмотрите ролики медсестер за бугром. Они такие же сексуальные и молодые, но идеи у них связаны с профессией...

Аватар пользователя Таина
Таина (гость)
+1
-2
-1

особенно красотка там-с карэ брюнеточка девочка! ммм...))) вообще все молодцы девчонки - красотки! там на любой вкус можно найти-каждая по своему хороша!))) приятно, что наши девчоночки так эстетично могут заявить о себе всему миру!!! (ещё и в наших-то больницах))) за это каждая - достойна УВАЖЕНИЯ!!! ДЕВЧОНКИ - ВЫ УМНИЧКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! РАЗВИВАЙТЕ ЭТО ДЕЛО, СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ!. У ВАС ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА 100 БАЛЛОВ! УДАЧИ , УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!! надеюсь это не последний клип!!!)))

Аватар пользователя Мирон
Мирон (гость)
+1
0
-1

На фоне Евровидения очень даже ничего!)))

Аватар пользователя Иван
Иван (гость)
+1
+1
-1

А с гантелей и голым торсом - это, наверное, завотделением?)))

Аватар пользователя Карина Н
Карина Н (гость)
+1
-3
-1

Вот если бы это все сняли в приемном покое было бы вообще супер))))

Аватар пользователя Элеонора
Элеонора (гость)
+1
-6
-1

А тот красавчик у вас доктором работает?

Аватар пользователя Мурат
Мурат (гость)
+1
-5
-1

Я бы хотел облизать тебя красавица

Аватар пользователя Олеся
Олеся (гость)
+1
+5
-1

Девушки Вы молодцы,так замечательно получилось...А главное культурно намекнули руководству что пора ремонтировать больницы....

Аватар пользователя Storber
Storber (гость)
+1
+3
-1

Как показывает общая тенденция по массовым съемкам клипов медиками - люди с этой работы уходят в шоубиз. С такой зарплатой и разваленными больницами...

Аватар пользователя Zerro
Zerro (гость)
+1
-5
-1

Это как сказка. Красавицы в раздолбанной больнице с осыпающейся штукатуркой :))) Ведь не просто так вставили в конце видео кадры с трещинами по полу, рухнувшей вывеской "Гинекология" и пр. :)))

Аватар пользователя Злой
Злой (гость)
+1
0
-1

Хаха! Штукатурка и вывеска в конце падают очень эффектно!!!

Аватар пользователя Солнышко
Солнышко (гость)
+1
+2
-1

Я сейчас лежу в гинекологии и видела этих девушек на работе. Они на работе совершенно другие. Никогда бы не подумала что это они там снимаются если бы не знала их в лицо. Вообще конечно они молодцы, очень ярко все сделали. Мне понравилось очень и всем кому показывала тоже. С праздником медсестры вас девчонки.

Аватар пользователя Дьявол
Дьявол (гость)
+1
-5
-1

Та что в синем, может спокойно сольную карьеру начинать.

Аватар пользователя Сандра
Сандра (гость)
+1
+2
-1

Такой себе культурный шок :-) Хотя это же первая городская, что еще от них ожидать...

Аватар пользователя Настена
Настена (гость)
+1
-14
-1

Деньги у них откуда на это шоу?

Аватар пользователя Абальта
Абальта (гость)
+1
-1
-1

Господи, это что вообще было? Это сейчас обязательно требование на конкурс профессионального мастерства, такую эротику делать? Жесть конечно.

Аватар пользователя Санек
Санек (гость)
+1
0
-1

Вообще крутяк. Девчонки отжитгают так нормально. Особенно та, что в красном платье. Представляю как они там лечат в больничке.

Аватар пользователя Алана
Алана (гость)
+1
-3
-1

Татьяна я бы не называла то что у вас в голове мозгом....У вас там вакуум:)

Аватар пользователя Renata
Renata (гость)
+1
+1
-1

А где скачать эту песню можно? Кто это поет?

Аватар пользователя Танюша
Танюша (гость)
+1
-3
-1

На 3:15 начинается просто взрыв мозга какой-то...

Аватар пользователя Дарий
Дарий (гость)
+1
-1
-1

Красавицы. Классно. На Крым надо выделить не 100 млрд а 1100 млрд. Чтобы он расцвел, как эти девушки.

Аватар пользователя Алика
Алика (гость)
+1
-2
-1

Девушка в красном просто огонь.

Ваше мнение

В Сызрани конфликт врача и пациентки попал на видео

937
14/08/2018 - 00:09

Несколько дней назад в социальных сетях было опубликовано обращение девушки, которая была крайне недовольна работой врача сызранской травматологии.

«Приехала на «скорой» в травмпункт из-за того, что опухла и болит нога. До этого делала рентген, перелома нет. Объяснила это врачу, на что он сказал: «Ну и что? Иди домой и выпей обезболивающее», - пояснила заявительница. К тексту также была прикреплена видеозапись, на которой зафиксирован весь разговор пациентки и врача. Девушка в агрессивной форме требовала от медицинских работников оказать ей грамотную медицинскую помощь, в которой ей якобы отказали. Затем она начала выяснять, на каком основании у персонала отсутствуют бейджики, и требовала дежурного врача назвать свою фамилию, имя и отчество. В итоге врач пытался выпроводить из кабинета слишком настырную посетительницу. Весь диалог проходит на повышенных тонах в «режиме скандала». Все это время буквально за плечами возбужденной пациентки своей очереди ждали другие пациенты. 

Ситуацию прокомментировала главный врач ЦГБ Сызрани Елена Казымова: «Дежурные врачи травматологического пункта оказывают экстренную помощь при получении человеком травмы и не занимаются плановым лечением заболеваний, в том числе и хронических, не назначают лекарственные препараты, так как это входит в полномочия врача поликлиники по месту жительства гражданина. Информация о необходимости обратиться в поликлинику по месту жительства за назначением обследований и дальнейшего лечения, выявленного у данного лица в ходе осмотра дежурным врачом, была доведена до него еще 3 августа, при первичном обращении в травмпункт. Пациент не нуждался в оказании экстренной медицинской помощи ни 3 августа, ни 4 числа, а нуждался в амбулаторном лечении в поликлинике по месту жительства, где ему дали бы рекомендации, оформленные надлежащим образом».

Так же Елена Владимировна объяснила ситуацию связанную с бейджиками, отсутствие которых так привлекло пациентку: «На всех сотрудников «Сызранской ЦГБ» были закуплены бейджи, однако в России не существует закона, обязывающего медицинских работников их носить. В трудовом договоре и других нормативных документах также отсутствует подобное требование».

Администрация ЦГБ Сызрани посчитала, что опубликованная информация и видеоролик содержат сведения, не соответствующие действительности и порочащие деятельность ГБУЗ СО «Сызранская ЦГБ». Поэтому руководство больницы обратилось с заявлением в правоохранительные органы и прокуратуру с требованием провести проверку на соответствие действительности опубликованной информации и при обнаружении состава административного или уголовного нарушения привлечь виновных лиц к ответственности.

ТЕГИ: Сызрань