Цырлина Анна Борисовна

ФОТОГРАФИЯ

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Гинеколог
Квалификация: 
врач второй категории
Город: Севастополь
Сайт: ожидается...
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Средний балл: 8.3 (на основании 12 голосов)
СЕРТИФИКАТЫ ВРАЧА

Запись на прием

Проверьте корректность ввода.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Тамара Тр.
Тамара Тр. (гость)
+1
+1
-1

Самая внимательная врач из всех, кого мне приходилось встречать! Спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Аватар пользователя Татьяна 2017
Татьяна 2017 (гость)
+1
+20
-1

Тварина с короной, каких ещё поискать надо! Из всех беременных делает виноватых, что много времени у неё занимаем! И ещё высказывает что-то. На всю жизнь ненависть к этой женщине!

Аватар пользователя гость
гость (гость)
+1
-5
-1

Мне тоже Цырлина не понравилась. пришла к ней с угрозой выкидыша, так она мне на живот с такой силой давила и так долго, что вместо моей мазни открылось кровотечение. поставила замершую беременность. Слава Богу, что на УЗИ ее диагноз не подтвердился и с малышом все впорядке.
вообще во время приема постоянно звонила по телефону, отвлекалась на разные ненужные вещи. такое чувство, что я не на прием пришла, а напросилась домой. холодная, безтактная.

Аватар пользователя F
F
+1
-6
-1

Цырлина А.Б. Наплевательски отнеслась ко мне, как будто бы я, беременная, в чём то виновата перед ней. Если не устраивает работа её,пусть увольняется и не портит жизнь девочкам. Каждый поход на приём- это испорченное моё настроение. После нескольких походов к ней, буду писать заявление на отказ от неё. На счёт анализов- все важные были платные (и по её направлению в определённые лаборатории, всем понятно Почему). Самый ужасный и поверхностный врач гинеколог- эта женщина.

Аватар пользователя Мася
Мася (гость)
+1
-1
-1

Мне Анна Борисовна очень нравится. Приятная женщина и хороший врач.

Аватар пользователя Искра
Искра (гость)
+1
+4
-1

По платным анализам согласна. Но ко всему прочему, Цырлина мне показалась очень строгой, при чем это все не обоснованно. На приеме постоянно чувствовала, что я получаю выговор за что-то. Мало приятного.

Аватар пользователя Алена
Алена (гость)
+1
-2
-1

Очень много платных анализов назначает. Стояла у нее на учете по беременности в прошлом году, так мало того, что стояла за деньги, большинство анализов сдавала платно, плюс брали мазки в частную лабораторию отправляли. Короче денег море выкинула. Подружка стояла у колесниковой - земля и небо. Ни каких лишних назначений, только то, что нужно. Анализы все кроме одного сдавала в ЖК.

Ваше мнение