Современные методы лечения геморроя

По статистике с проявлениями этой деликатной проблемы в той или иной форме в течение жизни сталкивается 8 человек из 10, а значит мало кто из нас застрахован от этой напасти. Само слово  «геморрой» в переводе с греческого означает «кровотечение».  Казалось бы, о таком распространенном заболевании должны иметь представление все мало-мальски образованные люди и при первых же симптомах срочно обращаться к врачу.

К сожалению, в жизни все обстоит иначе. Говорить о нем стыдно, а на прием к специалисту  направляются только тогда, когда не больше сил терпеть. Мы рекомендуем Вам при первых же признаках появления этого «неудобного» недуга обращаться к нам. Основные методы лечения, применяемые в прокололи медицинского центра «Авиценна»:

Инфракрасная коагуляция – короткая (до 20 минут) процедура, позволяющая эффективно лечить внутренний геморрой (I-II стадии) и трещины прямой кишки без госпитализации и осложнений. Применение инфракрасной коагуляции приводит к полному излечению в 90% случаев.

Лигирование латексными кольцами – безболезненный метод удаления внутренних геморроидальных узлов  I – III стадии, не требующий госпитализации. Благодаря процедуре, которая длится 20 минут, более 80% пациентов избавляются от геморроидальных узлов навсегда.

Радиоволновая хирургия — используется при лечении наружных геморроидальных узлов (на всех стадиях развития заболевания), кондилом, анальных трещин и папиллом. Процедура абсолютно безопасна, не травмирует ткани и позволяет в срок до двух недель полностью избавиться от болезни. Эффективность радиоволновой хирургии – более 90%.

Допплеровская дезартеризация HAL-RAR – уникальная возможность излечения геморроя на любой стадии развития всего за один визит. Всего за 40 минут, под местной или общей анестезией, пациент избавляется от геморроя навсегда, ведь HAL-RAR устраняет не только следствие, но и саму причину заболевания. Эффективность метода – 95,5%.

Отзывы и мнения:

Ваше мнение