Регеда Роман Александрович

ФОТОГРАФИЯ
Регеда Роман Александрович

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Сосудистый хирург
Квалификация: 
врач высшей категории
Город: Севастополь
Место работы: Клиника «Бонус»
Сайт: ожидается...
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Средний балл: 6.3 (на основании 4 голосов)
СЕРТИФИКАТЫ ВРАЧА

Запись на прием

Проверьте корректность ввода.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВРАЧЕ

Врач высшей квалификационной категории.
Образование: интернатура по общей и военно-морской хирургии (1993 г.) Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, специальность – лечебное дело (1991 г.).
Первичная специализация по сердечно-сосудистой хирургии и ангиографии, ВМА им. С.М. Кирова (1992 г.).
Курсы повышения квалификации: сертификационные курсы усовершенствования по сердечно-сосудистой хирургии, Институт хирургии им. А.В. Вишневского (1996, 2001, 2005, 2009, 2013 гг.) сертификационный курс по хирурги с курсом флебологии (2010 г.) сертификационный курс по хирурги с курсом эндовидеохирургии, 3 ЦВКГ им. А.А. Вишневского (2011 г.).
Член Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов.
Медицинский опыт – 22 года.

• комбинированная флебэктомия, минифлебэктомия, эндоскопическая субфасциальная диссекция перфорантных вен, эндовазальная лазерная коагуляция, радиочастотная абляция, склеротерапия(микросклеротерапия), тромбэктомия и тромбэндартерэктомия из магистральных артерий, аортобедренное бифуркационное шунтирование, подвздошно-бедренное шунтирование, бедренно-подколенное(берцовое) шунтирование, операции артериализации венозного русла при критической ишемии нижних конечностей, поясничная симпатэктомия, фасциотомия, большие и малые ампутации нижних конечностей;

• герниоплатика местными тканями, аллогерниопластика(операция по Лихтенштейну), аллогерниопластика вентральных послеоперационных грыж, лапароскопическая холецистэктомия, удаление опухолей мягких тканей конечностей, шеи, туловища; резекция долей щитовидной железы, тиреоидэктомия. В предоперационном и послеоперационном периодах применяю современные методы обследования и консервативного лечения.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Ева
Ева (гость)
+1
-11
-1

Я лечилась у Регеды. Хороший доктор, внимательный, чуткий. Но и не дешевый... Скажу так, на вторую ногу денег не хватило. Но кто сказал, что это должно быть бесплатно? Врач рискует, когда делает операцию, почему он должен рисковать бесплатно???) Так что, если деньги есть, рекомендую этого специалиста.

Аватар пользователя Кристя
Кристя (гость)
+1
-12
-1

Муж оперировался в Симферополе в 2012 году у Савинова. Остался очень доволен, только по деньгам получилось не очень дешево.

Аватар пользователя Яна
Яна (гость)
+1
+7
-1

Я так поняла, Регеда не очень как сосудистый ценится. Никто про него не слышал, отзывов в интернете про него вообще нет... Тайна прямо... Просто я занимаюсь поиском сосудистого хирурга и собирают мнения куда и к кому лучше обратиться. Позвонила в БонусБонус, они мнемне его стали рекомендовать.

Аватар пользователя Valeeta
Valeeta (гость)
+1
+23
-1

Яна, Вы нашли сосудистого хирурга,а то мне надо оперировать варикоз,а я не знаю где?

Ваше мнение