Мурадасилова Зийде Наримановна

ФОТОГРАФИЯ
Мурадасилова Зийде Наримановна

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Гинеколог
Квалификация: 
врач высшей категории
Город: Симферополь
Телефон: 
700-788.
Место работы: МЦ «Альба-Мед»
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Средний балл: 9.2 (на основании 46 голосов)
СЕРТИФИКАТЫ ВРАЧА

Запись на прием

Проверьте корректность ввода.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВРАЧЕ

Консультирование, лечение заболеваний передающихся половым путем, лазерное лечение эрозии шейки матки, лечение миомы матки, гинекологическая эндокринология, оперативная (хирургическая) гинекология.

В полном объёме оказывает лечебно-консультативную и профилактическую гинекологическую амбулаторную помощь, включая проведение раздельного диагностического выскабливания полости матки и гистероскопию. Применяет современные высокоэффективные методики и терапевтические схемы при лечении воспалительных заболеваний женских половых органов, доброкачественных заболеваний шейки матки и гиперплазии эндометрия, гинекологической патологии, связанной с нарушением функции эндокринной системы. Осуществляет подбор способов надёжной контрацепции с учётом всех особенностей состояния здоровья пациентки. Успешно окончила научно-практический курс по репродуктологии на базе одной из крупнейших профильных испанских клиник.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
-4
-1

Прием дорогой, масса анализов, результат нулевой, потраченное время и деньги. На приемах не уделяет должного внимания, на звонки не отвечает. Вот такой вот врач высшей категории...

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
-11
-1

Очень хороший специалист и замечательный человек! Побольше бы таких врачей!!!

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
-4
-1

Три недели назад Зейде Наримановна оперировала меня в 7й больнице.Врач от бога .Всему персоналу гинекологического отделения огромное спасибо- на высоте!!!!

Аватар пользователя ира
ира (гость)
+1
+1
-1

Прием у нее двухминутный, бегом-бегом. Может своих она и лечит хорошо, а с остальных только деньги выкачивает.

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-4
-1

Ходила я к этому хваленому "врачу" З. Н. в клинику , выкинула 9000 рублей на анализы и приемы. Как это было: берет один анализ, говорит, позвони вечером, скажу результат. Звоню значит, трубку никто не берет(( Прихожу на прием, ой да у тебя тут лейкоциты прыгают, давай-ка сделаем на скрытые инфекции? Позвони мне тогда-то, трубку не берет. Зачем тогда говорить, чтобы человек звонил, если ей интересней, чтобы пришел и оставил денег за прием! Итог: прием + анализ, примерно рублей 800-900.Вопрос, почему сразу было одним разом не сдать расширенный анализ на инфекции, лейкоцыты, флору? Ответ-а зачем? Если есть дойная корова, которая ходит и относит зарплату, оставляя здоровье. Дальше пьем пилюли, опять на анализы. Опять что-то не то с лейкоцытами. -Да я и не знаю что с Вами, может это лечение так проходит? Да у тебя эрозия, нужно прижигать срочно,вот лечение, придешь на биопсию( примерно 3000-4000), а я и не рожавшая. Если бы я не сменила врача, я бы потом только и работала на эту Зейде и лекарства..
Сходила к другому доктору, Слава Богу!! Оказалось все не так запущено, как меня пугали) На кольпоскопии сказали, зачем тебе здоровую шейку ковырять, да еще и рожать потом?! Прописали таблетки, почистили эндометрий, свечи и жанин, лечусь. Ничего не беспокоит. Так-то.

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
-3
-1

добрый день!напишите пожалуйста ФИО другого доктора

Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т. (гость)
+1
-6
-1

Зийде Наримановна, хороший гинеколог для своих, а если Вы просто записались на платный прием Вам уделять максимум 10 минут и назначат кучу платных анализов...лечилась у нее год , итог лечения - потерянное время , диагноз не установлен , началось ухудшение - рекомендация ее же обращение к онкологу ...в течение года назначала одно лечение не эффективное к стати ...поменяла гинеколога, которая после одного посещения, без всяких анализов назначила правильное лечение, вылечила за месяц .. лечение у Зийде Наримановна - это год нервов, куча выброшенных денег ...но улыбаться она умеет...

Аватар пользователя Катерина
Катерина (гость)
+1
-10
-1

Она мне очень помогла. Я даже ей в шесть утра звонила... Очень ласково меня ободрила. Благодарна ей . Хоть была и поездом в Симферополе. Спасибо!

Аватар пользователя гость
гость (гость)
+1
+3
-1

Ходила к ней в первые приёмы нравилась а сейчас изменилась придёшь на приём всё быстро всё бегом на ходу,анализы тоже не дешёвые берёт и говорит перезвоните вечером за результатами а как звонить она отмахивается от тебя, я с её лечением в больницу угодила а когда принципиально позвонила что б результаты анализов спросить она грубо мне ответила что она в парикмахерской и ей не когда вот такой врач

Аватар пользователя Анна Гала
Анна Гала (гость)
+1
-4
-1

Я ее очень люблю! Прекрасный человек, замечательный специалист!

Аватар пользователя Наталья
Наталья (гость)
+1
-1
-1

Мне не помогла.только анализы все какие только существуют пройти назначила.хорошо женщина на УЗИ подсказала что мне делать.как убрать болевой синдром.я была разачерована.

Аватар пользователя Олечка
Олечка (гость)
+1
-2
-1

Лично мне Зийде Наримановна очень нравится. Была у нее уже на нескольких приемах и буду в дальнейшем к ней ходить. Прием у нее проходит как-то без напряжения, в отличие от моего опыта общения с гинекологами. Толковый специалист и хороший человек.

Аватар пользователя Галина
Галина (гость)
+1
+21
-1

Мне очень понравился подход, то что человек на самом деле знает свою работу. У меня только положительные эмоции, плохих отзывов нет. Всё было на высшем уровне я теперь буду только к ней ходить!

Аватар пользователя Илона
Илона (гость)
+1
-11
-1

Сохранила мне беременность. Я почти с 8 недель ходила с угрозой прерывания. Были и кровянистые выделения и живот болел. Но Благодаря З.Н. выносила своего малыша. Огромное Вам спасибо!!!

Аватар пользователя Марина
Марина (гость)
+1
-8
-1

Как доктором, очень довольна Зийде Наримановной. Хороший человек и специалист. Наблюдаюсь у нее еще с 7-ой городской больницы. Сейчас хожу к ней уже в Альбамед.

Аватар пользователя Карина
Карина (гость)
+1
-3
-1

Оперировала меня по поводу разрыва яичника, поступила в седьмую городскую по скорой помощи. Врачам могу сказать только огромное спасибо за хорошее отношение. Но вот сама седьмая больница и условия прибывания там конечно оставляют желать лучшего.

Аватар пользователя Настя
Настя
+1
-6
-1

Тоже была у нее на приеме, но по поводу прерывания беременности. Делали медикаментозный аборт. Все прошло хорошо, зря я так нервничала. Спасибо за поддержку.

Аватар пользователя Жанна
Жанна
+1
-5
-1

Зийде Наримановна, наверное лучший гинеколог в Симферополе. Никогда не отказывает в приеме, всегда выслушает даже если спешит. Она умница.

Ваше мнение