За что уволили главного врача севастопольской городской больницы №2?

3584

В поликлинике городской больницы №2 произошло ЧП. Пациенты, которые стояли в очереди, набросились на попавшегося им под руку директора Департамента здравоохранения Юрия Восканяна. Бить не били, но галстук ему порвали, передает сайт "Новости Севастополя".

Как оказалось Юрий Восканян приехал с проверкой лечебного подразделения и не смог внятно ответить на претензии больных, которые безуспешно пытались попасть к врачу, отмечает портал.

Во всем происшедшем начальник городского здравоохранения обвинил главврача Елену Череватую. Новостной портал утверждает, что начальник Департамента здравоохранения так и заявил: «Вы не обеспечили мою безопасность, я вас увольняю».

Насколько главврач была виноватой в том, что произошло, судить тяжело. Инициатором реформ в Севастополе, в результате которых самый обычный севастополец уже не может попасть на прием к врачу в поликлинику, является сам Восканян и обвинять кого-то в том, что больные потерявшие надежду на медицинскую помощь, пошли в рукопашную, ему некого кроме себя.

Исполняющим обязанности главврача  ГБУЗС «Городская больница № 2» в настоящий момент назначена Ольга Емельяненко, а Елену Череватую  перевели на должность заведующей детским отделением на Острякова, 37.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Коля
Коля (гость)
+1
+4
-1

Если не изменит свою линию поведения, в следующий раз придется галстук съесть.

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
+31
-1

Вы знаете, какой бы плохой не был прошлый начальник городского отдела здравоохранения - Пологов, но он всегда мог открыто пройти по учреждениям и никогда в жизни с ним бы не произошло того, что случилось с Восканяном!!!! Это же говорит о чем-то.

Аватар пользователя Федя
Федя (гость)
+1
+2
-1

Жаль галстук ему не затянули,,благодарные пациенты,,

Аватар пользователя Настена
Настена (гость)
+1
-1
-1

Уволить человека только за то, что в ее учреждении тебе галстук порвали... да если порвали - значит заслужил!!! Да и вообще, он за день уволил троих главных врачей, при чем за что - не понятно. Комментариев по этому поводу нет нигде.

Аватар пользователя Жанна_дарк
Жанна_дарк (гость)
+1
+1
-1

Да что за бред??? Почему она должна обеспечивать его безопасность??? Да и как она должна была это делать? Просто уже до идиотизма доходит.

Ваше мнение