Дровосеков Максим Васильевич

ФОТОГРАФИЯ
Дровосеков Максим Васильевич

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Уролог
Квалификация: 
врач второй категории
Город: Севастополь
Место работы: ГБ №1, г. Севастополь
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Нет голосов пациентов
СЕРТИФИКАТЫ ВРАЧА
Анкета в базе: 
4 года 1 месяц
Обновлено: 
06/30/2015 - 02:29
Просмотров: 
8411
Отзывов: 
6

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Стас
Стас (гость)
+1
-16
-1

Лечился у Максима Васильевича. И если опять захвораю пойду только к нему. Он всегда находил для меня время и главное, что я видел в нем желание помочь, по-человечески. И знакомому его рекомендовал.
А хорошим для всех никто не может быть

Аватар пользователя Ольга
Ольга (гость)
+1
-8
-1

Врача абсолютно не волнуют жалобы, лечение стандартное по накатанной как учили , либо вообще сплавить другому врачу поскорее, не пытается разобраться какие меры уже принимали, как что помогало, лишь бы побыстрее отделаться. Самый безразличный и неприятный врач врач из всех к которым обращалась, лечить даже не старается, даже денег не хотелось предлагать после минуты общения.

Аватар пользователя андрей ( гость)
андрей ( гость) (гость)
+1
+3
-1

Ко мне был очень вежлив. На все мои вопросы отвечал вполне адекватно. А то, что он к кому то зашел помятый, так там сутками работают. К нему претензий нет, только благодарность

Аватар пользователя Максим
Максим (гость)
+1
+26
-1

Врач никакой!!! Ни на один поставленный вопрос толком ответить не может. Ни одного положительного отзыва о нем в отделении не слышал. Какая там вторая категория...? Надо гнать его в шею из медицины!

Аватар пользователя Миша
Миша (гость)
+1
-8
-1

Дровосеков это не врач. Он полностью отстранен от пациента. Поступил в его смену с коликой. Ждал в приемном покое минут сорок. И мне сказали что это ещё мало. Этот доктор Дровосеков соизволил прийти заспаный, мятый . нехотя посмотрел меня назначил укол и положил в палату. За ночь ниразу не подошёл не смотря на боли. Вообще отстраненный. Таким врачам в медицине не место.

Аватар пользователя Павел
Павел (гость)
+1
-2
-1

Очень молодой и видно, что без особого опыта. Общение с пациентами на твердую троечку, не больше и не меньше. На все вопросы по заболеванию отвечает нехотя, либо не знает, либо не хочет ничего знать. Да и в целом в урологии о нем не очень лестно отзываются. Доктор очень посредственный как по мне.

Ваше мнение