ЦМД (CMD) - Центр молекулярной диагностики

ЛОГОТИП
Внутренний рейтинг в справочной: 
0
Адрес: 
г. Севастополь, ул. Партизанская, 5.
Телефон: 
уточняйте у операторов
Сайт: 
ожидается...
Год основания: 
данных нет

Краткая информация о возможностях и направлениях работы учреждения

ВОЗМОЖНОСТИ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ БАЗЫ: Консультация врача, Лабораторные анализы

К сожалению, медицинский центр ЦМД в Севастополе (CMD - центр молекулярной диагностики) в официальном порядке не предоставил информацию о роде своей работы Администрации Медицинской справочной службы Крыма. Наши операторы не иимеют достоверных данных о работе данного медицинского учреждения. 

Вы можете воспользоваться нашим каталогом ЛПУ Крыма, для поиска медицинского центра в Севастополе соответствующего профиля.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
-1
-1

Дважды сдавала анализ кала, мне нужно было срочное подтверждение для комиссии, что у меня кровь, гной. У меня инвалидность, заболевание язвенный колит, т е кровь , слизь - это постоянное явление. Но в этой лаборатории упорно пишут , что у меня этого нет, здорова одним словом. Даже сделала фото перед второй сдачей. Где явно видна кровь!!!! На мое предъявление порекомендовали оформить претензию с подтверждением из другой лаборатории. Потеряла драгоценное время и деньги. А еще... когда забирала впервые результаты анализа кала, одна из работниц загадочно улыбалась. Это смешно наверное ,когда им анализы такого рода сдаешь.

Аватар пользователя Недовольный клиент
Недовольный клиент (гость)
+1
+2
-1

Отзыв о Партизанской, 5. Для меня крайне важен был срок, за который сделают анализ, т.к. я беременна и делала исследование на хромосомные патологии у плода (синдром ...), были причины делать его повторно. Я делала во вторник утром, дважды сказали сделают за 2 дня, забирать в четверг после обеда. Понятно, что я очень сильно переживала, это не проходной какой-нибудь анализ крови, а очень важный для меня. Приехали с мужем в четверг днем - "все готово, но кто-то до сих пор не отправил, мы вам обязательно перезвоним". Уже вечером сама звоню, говорят не пришло еще, прошу их узнать просто две цифры по телефону из анализа, сама бумажка мне не нужна. Никакого сочувствия, понимания, отказывают узнать, ждите звонка. Уже в пятницу звоню им опять сама - все пришло, забирайте))) Бесчувственные секретарши даже не соизволили оповестить. Уже потом на отшибись отправили смску, типа оповестили. Больше никогда не приду в эту лабораторию.

Аватар пользователя Ariel
Ariel (гость)
+1
+5
-1

Я смотрю, тут большинство отзывов посвящено работе Булатовой, хотя тема вообще по лабораторию ЦМД.. Меня например очень интересует качество анализов. Ц кого ест опыт сравнения результатов из лаборатории ЦМД с другими севастопольским лабораториями? Пишите.

Аватар пользователя Гарсиа
Гарсиа (гость)
+1
0
-1

Булатова даже в ЦМД умудряется свои бады продавать. Пишет всем рецепты и отправляет в офис покупать. Говорит что тогда анализы лучше будут при беременности. Такой бред вообще... Руководство лаборатории обратите внимание на данную даму. Это же ваш имидж.

Аватар пользователя Мариша
Мариша (гость)
+1
+5
-1

Я вообще в стала на учет в ЖК, чтобы карту завели и анализы бесплатно сдавать, а сама хожу к своему врачу гинекологу у которого давно наблюдаюсь. Советы и назначения участкового всегда сверяю с ним. Да и это гараздо дешевле выходит чем в частном центре наблюдаться тем более у таких "хороших" врачей.

Аватар пользователя Андрей1977
Андрей1977 (гость)
+1
-1
-1

Добрый день! А причем тут CMD?

Аватар пользователя Ника
Ника (гость)
+1
+21
-1

Вообще ничего не понятно... это лаборатория или медицинский центр с врачами? Где посмотреть полный список тех, кто там принимает?

Аватар пользователя Дарина
Дарина (гость)
+1
+4
-1

Я вообще не понимаю, зачем платить деньги за ведение беременности еще и тем врачам, к которым и без того есть доступ в женской консультации и о которых мнение у пациенток вообще не очень хорошее. Я не знаю про Попову и Бутрик, но Булатова - это действительно жесть. Меня отправили в 30 недель к ней на осмотр для ВКК на дикрет. Весь прием она на меня орала как зарезанная, что я много ем, не так разговариваю, не те вопросы задаю, ее не слушаю... Я вообще рот-то открыть не успела еще как она меня отчитала по всем параметрам. Я сказала, что следующий раз приду с мужем, пусть попробует рот на меня открыть только!!!

Аватар пользователя Пациентка
Пациентка (гость)
+1
+9
-1

Моя вторая беременность была очень сложной, ,большую часть времени пролежала на сохранении.В 7 мес планово направили к Булатовой на осмотр. Булатова с таким остервенением давила мне на живот,чтобы выяснить,как расположен плод,что после ее осмотра у меня живот еще несколько дней колом стоял и болел.Вот зачем так было давить на живот,когда матка и так была постоянно в тонусе?

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
0
-1

Булатова В CMD??? Насмешили и в правду :-) сколько же у нее прием там стоит? Неужеди есть барышни которые страдают садомозохизмом и хотят у нее наблюдаться еще и за деньги немалые? Интересно?)

Аватар пользователя Janet
Janet (гость)
+1
+25
-1

Да в этом ЦМД половина женской консультации №1 работает (Булатова, Бутрик, Бугаева, даже Попову молодую взяли). Они все в ЖК работаю и к ним и так можно попасть бесплатно по беременности. Торлько вот желающих мало. Почитайте отзывы про одну только Булатову, все станет сразу понятно. Хамка редкостная, к женщинам относится ужасно, впихивает всем бады свои на которых зарабатывает, знания никакие - реально платить за это - нужно быть полной дурой. Интересно, чем думала эта лаборатория когда брала ее на работу??? Неужели поленились отзывы почитать в нете? Бутрик - такая же история. Попова вообще молодая, год работает - какие платные консультации могут быть??? Моя подруга у поповой стоит на учете - впихивает всем бады, те же, что и булатова, на вопросы толком ответить не может, толи опыта нет, толи знаний, толи желания.

Аватар пользователя Светик
Светик (гость)
+1
-14
-1

Послушайте что расскажу, это хохма. Была на этой неделе на приеме в ЖК1 у Бутрик. Она после приема очень спешила на вторую работу. Из разговора я поняла, что она принимает после работы в этом центре ЦМД, только на ПОР в филиале. Занимается ведением беременности. Я пока сидела в коридоре, поняла, что девочки которые стоят у нее на учете не очень довольны отношением - внимания нет, ничего не назначает по анализам, платно отправляет делать исследования в эту же лабораторию. Короче ужас. Так теперь, за это еще и предполагается платить (типа платный прием в ЦМД)??? Вообще ужас)))

Аватар пользователя Полина
Полина (гость)
+1
-40
-1

У кого номер лаборатории есть???

Аватар пользователя Павел
Павел (гость)
+1
-12
-1

Интересует вопрос обследования в вашей лаборатории на факторы мужского бесплодия. какие анализы можете предложить сдать и какова общая стоимость? Спасибо заранее за ответ.

Аватар пользователя Кэтрин
Кэтрин (гость)
+1
-23
-1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить мазок из зева и носа на стерильность и чувствительность к антибиотикам и делаете ли вы такой мазок вообще в центре молекулярной диагностики в Севастополе? Как вам можно позвонить???

Ваше мнение

Эти данные опубликованы не будут. Они нужны для того, чтобы Администрация нашей справочной могла связаться с Вами и подтвердить правдивость оставленной Вами информации в случае, если Вы публикуете отрицательный отзыв. Мы не разглашаем полученные данные. Нажимая кнопку "Сохранить", Вы даете согласие на обработку и хранение Ваших персональных данных.

Похожие учреждения

Наименование учреждения Адрес Отзывы Рекомендуем
Клиника "ЛИНИЯ ЖИЗНИ" Клиника "ЛИНИЯ ЖИЗНИ" г. Севастополь, ул. Воронина,10. 6
"Гемотест" - медицинская лаборатория г. Евпатория, ул. Токарева, д. 67. 0
ДЦ "Евпатория" с лабораторной службой Хеликс г. Евпатория, Проспект Победы 26-Е. 5
"Ситилаб" - медицинский центр и лаборатория г. Керчь, ул. Кирова д. 22, корп. 1, оф. 7. 0
"Альба" - медицинский центр г. Севастополь, пр. Генерала Острякова, 250-Б 11