Клиника "Генезис"

ЛОГОТИП
Адрес: 
г. Севастополь, ул.Новороссийская, 50.
Телефон: 
уточняйте у операторов
Сайт: 
ожидается...
Год основания: 
данных нет
Время работы: 
пн. - пт. с 8:00 до 18:00.

Краткая информация о возможностях и направлениях работы учреждения

НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ: Гинекология, Эндокринология

В настоящее время, администрация клиники "ГЕНЕЗИС" в Севастополе не предоставила инфорамцию о роде своей деятельности администрации Медициоской справочной Крыма. Операторы справочной не имеют достоверных данных по клинике.

Мы стремимся обеспечить в нашей клинике индивидуальное обслуживание только самого высокого качества. Наша высококвалифицированная мультидисциплинарная команда врачей нацелена на достижение неизменно отличных результатов. Весь лечебный процесс для нас больше, чем просто лечение пациентов: прежде всего это – чуткость и внимание, уход за людьми.

Мы работаем в клинике для того, чтобы оказать человеку всестороннюю помощь.

Наш опытный коллектив понимает, что вы чувствуете, приходя к нам со своими проблемами. Поэтому для нас нет ничего более важного, чем ваше здоровье, спокойствие и комфорт.

Мы всегда стараемся окружать вас вниманием на каждом шагу в клинике. Вы можете ожидать самого заботливого ухода за пациентом от нашей специализированной сестринской бригады.

В клинике вам всегда индивидуально определят комплекс процедур и манипуляций, что помогут вам вернуться к жизни, которую вы любите.

Мы гордимся своими специалистами и считаем, что они самые лучшие в своих областях. В течение почти 25 лет наши врачи работали и работают как часть многопрофильной слаженной команды, помогающей вернуть пациентам самое ценное в жизни — здоровье.

Забота, сострадание, компетентность, общение и приверженность своему профессиональному делу – главные ориентиры нашей работы.

Коллектив клиники «Генезис» это опытные врачи с большим стажем работы.

Пациентам предоставляется комплексная медицинская помощь по таким направлениям:

акушерство и гинекология, гинекология с использованием вспомогательных репродуктивных технологий, аллергология и иммунология, дерматовенерология, гастроэнтерология, кардиология, колопроктология, косметология, медицинская генетика, неврология, нейрохирургия, онкология, отоларингология, офтальмология, пластическая хирургия, профпатология, психотерапия, пульмонология, ревматология, рефлексотерапия, сердечно — сосудистая хирургия, терапия, торакальная хирургия, травматология и ортопедия, урология, физиотерапия, хирургия, челюстно — лицевая хирургия, эндокринология.

Основной принцип работы специалистов в клинике «Генезис» — предоставление полного объема услуг — диагностических и лечебных — в едином комплексе.

Новейшие методики лечения в клинике «Генезис»

Клиника оснащена медицинским оборудованием  ведущих мировых производителей последнего поколения, что позволяет проводить высококачественное лечение и операционные вмешательства любой сложности.

В современной, многопрофильной, полностью автоматизированной лаборатории можно провести широкий спектр лабораторных исследований: общеклинические, иммуногематологические, биохимические исследования, аллергия, эндокринологические и гормональные исследования, пренатальный скрининг, определение беременности, онкомаркеры, маркеры вирусных гепатитов, диагностика инфекций методом ИФА и ПЦР, цитологические, гистологические и иммуногистохимические исследования.

Активно применяются современные методы инструментальной диагностики – магниторезонансная и компьютерная  томография, ультразвуковая и рентгенологическая диагностика. Это позволяет врачу установить точный диагноз на самых ранних стадиях заболевания, вовремя назначить и  оперативно контролировать процесс лечения.

Мы ориентированы на органосохраняющие операции. Основная часть операций проводится эндоскопическим (органосохраняющим) путем, что сводит к минимуму травматизацию тканей, сокращает восстановительный послеоперационный период и  снижает послеоперационные   осложнения.

Высококвалифицированные врачи в клинике «Генезис»

Под своей крышей «Генезис» собрал команду высококвалифицированных врачей различных специальностей. Все они объединены общей идеей – помочь пациенту обрести здоровье.

Наши специалисты регулярно проходят стажировку, обучение и практику в ведущих клиниках мира.

Ежегодно в клинику за диагностической и лечебной помощью обращаются более 60000 пациентов. Хирургическую помощь в стационаре получают около 5000 пациентов.  Свыше 1500 человек проходят полное диагностическое обследование и лечение в стационаре. Немаловажен для наших пациентов тот факт, что уровень предоставляемых услуг полностью соответствует мировым стандартам, а цены гораздо ниже, чем в столичных медицинских центрах и заграницей.

На сайте клиники «Генезис» вы можете ознакомиться со всеми направлениями нашей работы и задать вопрос любому специалисту.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

ВИДЫ, УСЛОВИЯ И ФОРМЫ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

 В клинике предоставляются:

первичная медико-санитарная помощь, в том числе первичная доврачебная, первичная врачебная и первичная специализированная;
специализированная, в том числе высокотехнологичная, медицинская помощь;
скорая медицинская помощь.

Первичная медико-санитарная помощь является основой системы оказания медицинской помощи и включает в себя мероприятия по профилактике, диагностике, лечению заболеваний и состояний, медицинской реабилитации, наблюдению за течением беременности.

Первичная медико-санитарная помощь оказывается в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара, в плановой форме.

Первичная врачебная санитарная помощь оказывается врачами-терапевтами и врачами-педиатрами.

Первичная специализированная медико-санитарная помощь оказывается врачами-специалистами.

Специализированная медицинская помощь оказывается амбулаторно и в условиях дневного стационара врачами-специалистами и включает в себя профилактику, диагностику и лечение заболеваний и состояний, требующих использования специальных методов и сложных медицинских технологий, а также медицинскую реабилитацию.

Высокотехнологичная медицинская помощь является частью специализированной медицинской помощи и включает в себя применение новых сложных и (или) уникальных методов лечения, а также ресурсоемких методов лечения с научно доказанной эффективностью, в том числе инновационных технологий, разработанных на основе достижений медицинской науки и смежных отраслей науки и техники.

Скорая медицинская помощь оказывается гражданам в экстренной или неотложной форме вне клиники, а также в амбулаторных условиях при заболеваниях, травмах и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства.

При оказании скорой медицинской помощи в случае необходимости осуществляется транспортировка граждан в медицинские организации.

Скорая медицинская помощь осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи с проведением во время транспортировки мероприятий по оказанию медицинской помощи, в том числе с применением медицинского оборудования.

Медицинская помощь оказывается в следующих формах:

экстренная — медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента;
неотложная — медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний без явных признаков угрозы жизни пациента;
плановая — медицинская помощь, которая оказывается при проведении профилактических мероприятий, при заболеваниях и состояниях, не сопровождающихся угрозой жизни пациента, не требующих экстренной и неотложной медицинской помощи, отсрочка оказания которой на определенное время не повлечет за собой ухудшение состояния пациента, угрозу его жизни и здоровью.

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

За медицинской помощью на платной основе может обратиться любой гражданин Российской Федерации, а также иностранные граждане.

Для получения медицинских услуг гражданину Российской Федерации необходимо предоставить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, а иностранному гражданину дополнительно — миграционную карту.

Поликлиника.

По экстренным показаниям прием пациента осуществляется при острых и внезапных ухудшениях состояния здоровья. Прием осуществляется без предварительной записи, вне общей очереди всех обратившихся, независимо от прикрепления пациента к поликлинике. Отсутствие страхового полиса и личных документов не является причиной отказа в экстренном приеме.

Пациент имеет возможность через администратора регистратуры или по телефону (колл-центр) предварительно записаться к выбранному специалисту на прием в удобные для него день и время.

Объем диагностических и лечебных мероприятий для конкретного пациента определяется лечащим врачом.

ПЕРВИЧНЫЙ И ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ (КОНСУЛЬТАЦИЯ)

Первичный прием – первичное обращение к выбранному пациентом специалисту любого профиля.

Во время первичного приема врач проводит осмотр, сбор жалоб, анамнез и устанавливает предварительный диагноз. При необходимости назначается обследование (анализы и различные исследования). Назначается предварительный план лечения.

Повторный прием – вторичное (и т.д.) обращение к тому же специалисту, в ходе которого врач оценивает результаты анализов и исследований, после чего дает свои рекомендации и назначает лечение.

Повторным прием считается в течение трех месяцев с момента первичного обращения по одному и тому же заболеванию.

В том случае, если с даты первичного обращения к конкретному специалисту прошло более трех месяцев (за исключением случаев, когда курс лечения заболевания занимает более длительный срок), а так же при обращении по новому заболеванию — прием является первичным.

Уточнить дату своего последнего приема пациент может у администратора клиники или по телефону..

Стоимость первичного и вторичного приема у специалиста указана в прейскуранте.

Стационар.

Направление пациента на плановую госпитализацию осуществляется лечащим врачом в соответствии с клиническими показаниями, требующими госпитального режима, активной терапии и круглосуточного наблюдения врача.

Пациенты, поступающие на плановое круглосуточное стационарное лечение, могут проходить предварительное обследование в амбулаторных условиях согласно утвержденному стандарту обследования. Результаты предварительного обследования указываются в направлении на госпитализацию или представляются оригиналы результатов обследования. В этом случае в амбулаторной карте пациента остаются копии результатов обследования.

При поступлении пациентов в стационар с результатами обследования согласно стандарту в день поступления повтор данных видов обследования не проводится. Исследование (контроль анализов и инструментальных методов исследования) проводится согласно стандарту обследования.

В отдельных случаях пациенты направляются на круглосуточное стационарное лечение путем перевода из другой медицинской организации по согласованию с заместителем главного врача по медицинской части.

Порядок поступления в стационар.

1. Все больные, госпитализируемые в медицинскую организацию, поступают в приемное отделение стационара, где заполняют добровольное информированное согласие и знакомятся с правилами внутреннего распорядка медицинской организации, о чем расписываются в медицинской карте стационарного больного.

2. Больные  обеспечиваются лечебным питанием в соответствии с физиологическими нормами.

3. Возможность находиться в стационаре одному из родителей (иному законному представителю) или иному члену семьи с ребенком в больничном учреждении (в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка).

4. Обеспечение медикаментами и изделиями медицинского назначения .

5. Вопросы перевода из одного отделения в другое решаются по согласованию с зав. отделением, куда переводится больной после его консультации. О предстоящем переводе ставится в известность законный представитель пациента.

Стоимость медицинских услуг и порядок расчетов.

1. Стоимость услуг определяется  в соответствии с действующим Прейскурантом платных медицинских услуг, действующим на дату предоставления платной медицинской услуги. Общую цену  составляет общая сумма выданных пациенту расчетных документов, подтверждающих произведенную им оплату предоставленных медицинских услуг, с учетом возможных перерасчетов, и  сумма  всех счетов-заказов (предоставленных по требованию пациента), соответствующих объему фактически предоставленных ему медицинских услуг (согласно медицинской  документации).

2. Пациенту в соответствии с законодательством Российской Федерации выдается документ, подтверждающий произведенную оплату предоставленных медицинских услуг (контрольно-кассовый чек, квитанция или иной бланк строгой отчетности (документ установленного образца).

3. В случае  предоставления пациенту  дополнительных медицинских услуг их стоимость определяется по Прейскуранту медицинских услуг, действующему на момент предоставления дополнительных медицинских услуг.

4. Пациент осуществляет 100%-ную предоплату медицинских услуг наличными денежными средствами в кассу клиники либо электронным средством платежа (банковской картой). Дополнительная медицинская услуга,  которая может быть предоставлена  пациенту в будущем, и не может быть  по каким-либо причинам оплачена в виде предоплаты,  оплачивается пациентом в течение 1 (одного) календарного дня с момента ее предоставления, но в любом случае не позднее дня  окончания обследования,  лечения (выписки пациента из стационара).

5. В случае, если по каким-либо причинам, не зависящим от пациента и клиники, объем оказываемых пациенту услуг, сократится либо оказание услуг на каком-либо этапе лечения/обследования окажется невозможным, с пациента удерживается сумма за фактически оказанные услуги. Остаток суммы, уплаченный пациентом первоначально, возвращается ему в момент окончательных расчетов по оказанию медицинских услуг.

6. В случае невозможности исполнения клиникой обязательств по оказанию медицинских услуг, возникшей по вине пациента, в том числе при нарушении им больничного режима, медицинских предписаний, оплата медицинских услуг осуществляется в полном объеме (возврат уплаченных денежных средств не производится).

7. Оплата производится только через кассу.

8. Все услуги на платной основе предоставляются в соответствии с действующей лицензией.

Отзывы и мнения:

Ваше мнение

Эти данные опубликованы не будут. Они нужны для того, чтобы Администрация нашей справочной могла связаться с Вами и подтвердить правдивость оставленной Вами информации в случае, если Вы публикуете отрицательный отзыв. Мы не разглашаем полученные данные. Нажимая кнопку "Сохранить", Вы даете согласие на обработку и хранение Ваших персональных данных.

Похожие учреждения

Наименование учреждения Адрес Отзывы Рекомендуем
"Медикалпорт" в Севастополе "Медикалпорт" - лечебно-диагностический центр г. Севастополь ул. Рыбаков, 5-а, 3 этаж. 2
Медицинский Семейный Центр (МСЦ) Медицинский Семейный Центр (МСЦ) г. Севастополь, ул. Ленина, 72 4
"Ваше здоровье" - медицинский центр г. Севастополь, проспект Античный, 11. 11
"Вита-мед" - медицинский центр г. Севастополь, пр. Генерала Острякова, 36А. 4
"МЕДЭКСПРЕСС" - медицинский центр г. Севастополь, ул. Очаковцев, 19 8