"Алиф" - центр урологии

ЛОГОТИП
Алиф в Севастополе - центр урологии и литотрипсии
ИНФОРМАЦИЯ О МЕДИИНСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Адрес: 
г. Севастополь, ул. Героев Бреста, 59
Телефон: 
+7 978 748 25 95, +7 919 760 95 95
Сайт: 
alifmed.ru
Год основания: 
2016 год.
Время работы: 
пн. - пт. с 8:00 до 18:00.

Краткая информация о возможностях и направлениях работы учреждения

НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ: Урология
ВОЗМОЖНОСТИ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ БАЗЫ: УЗИ

Центр современной урологии "АЛИФ" рад приветствовать Вас!

Самым действенным методом удаления камней из мочевыводящих путей и почек является дистанционная ударно-волновая литотрипсия. Ультразвуковое дробление камней – это лучшая альтернатива традиционному хирургическому лечению, имеющему большее количество противопоказаний и осложнений. Дистанционное дробление камней в почках и дистанционное дробление камней в мочеточнике – это современный, неинвазивный и наименее травматичный метод, позволяющий в 95% случаях избавить пациента от камней небольших размеров.

Дробление камня происходит под действием ударной волны, состоящей из импульсов сверхвысокого и сверхнизкого давления. Данный эффект можно сравнить с кругами, которые образуются на воде после падения в нее камня. При касании воды камень образует высокое давление, при этом раздвигает воду во все стороны, после того как камень погрузился, за ним образуется зона отрицательного давления. Именно расходящиеся волны можно сравнить с распространением ударной волны, под действием которой и происходит разрушение камня.

Разрушение камня происходит в несколько этапов: сначала разрушается плотный каркас камня, далее формируются трещины, проникающие все глубже и глубже с каждым импульсом, приводящие к разрушению камня на мелкие фрагменты. В конечном итоге, их размер не превышает 4 мм, что позволяет им самостоятельно и беспрепятственно выйти из мочевыводящей системы, при этом, избавляя пациента от камня мочевыводящих путей.

В Центре современной урологии "Алиф" для дистанционной литотрипсии применяется единственная в Крыму современная система DORNIER COMPACT SIGMA, которая является ударно-волновым литотриптором для проведения экстракорпоральной ударно-волновой литотрипсии (ESWL / ЭУВЛ) под ультразвуковым наведением на камень без воздействия рентгеновского излучения.

В этом разделе можно будет узнать стоимость консультации уролога в центре "АЛИФ" и цены на дистанционную литотрипси в Севастополе.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Андрей Ващенко
Андрей Ващенко (гость)
+1
+1
-1

В центре "Алиф" смог наконец избавиться от своего булыжника в почке. Столько времени с ним мучился, а благодаря доктору Меналиеву Касыму Эдемовичу только сейчас почувствовал опять нормальную жизнь. Хорошо, что есть такие профессионалы, честно предупреждал о всех возможных вариантах операции, но провел ее так, что никакие неблагоприятные прогнозы не совершились. Да и вообще в этом центре хороший и внимательный персонал, по сравнению с нашей районной поликлиникой.

Аватар пользователя Наташа 1
Наташа 1
+1
+2
-1

В алиф моя мамочка проходила лечение. Она скептически относится к врачам и долго затягивала с походом в больницу, после последнего приступа привезла её в этот центр. После быстрой диагностики, настояли на удалении камней. Мама боится всех хирургических вмешательств, тут мы узнали о новом методе удаления - ультразвуковом. Мама решилась, процедура прошла быстро, длилась около часа, нет таких последствий как после хирургического вмешательства, реабилитация происходит быстрее. Кстати удаление проводил врач Касым Эдемович, хочу сказать ему спасибо, очень внимательный и компетентный доктор.

Аватар пользователя Наина
Наина (гость)
+1
0
-1

Далеко не много мест, где можно раздробить камень без какого-либо хирургического вмешательства. У Касыма Эдемовича - довольно быстро всё прошло, от крупных камней избавились быстро. Кроме того, понравилось отношение: со мной разговаривали культурно, не было никаких грубых высказываний или ещё что-то наподобии, а от отношения тоже много зависит. Врач единственный в своём роде был в нашем городе, обратились к нему и были довольны результатом.

Аватар пользователя Карина
Карина (гость)
+1
-1
-1

С клиникой Алифмед познакомилась в начале этого года, а в частности с урологом Меналиевым Касымом Эдемовичем. Находится в г. Симферополь. Могу с уверенностью сказать, что это врач от Бога, большая умница и профессионал своего дела. Его лечение, а именно мне делали литотрипсию (дробили камни в почках) спасли мне жизнь. Кто хоть раз сталкивался с таким заболеванием, поймет какая это дикая боль. Благодарю, Касым Эдемович, за ваши золотые руки.

Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С. (гость)
+1
-1
-1

Очень долго меня беспокоили то песок то камни в почках. Одни из них были крайне крупными, и мне посоветовали их дробить. Обратился в клинику к врачу Касым Эдемович. Очень профессиональный врач скажу я вам. К больным относится адекватно, поясняет что зачем, почему. Цены приемлемые, ну и всё проводится без хирургического вмешательства, таких клиник очень мало. Всё сделали на отличном уровне. Спасибо.

Аватар пользователя Василиса Варваровна
Василиса Варваровна (гость)
+1
0
-1

Выражаем огромную благодарность врачу Касыму Эдемовичу за успешное лечение камней в почках. Мой муж очень сильно страдал этой болезнью около года, ходили к многим врачам, но никто нам не мог нормально помочь, сразу отправляли на операцию. Когда мы пришли в эту поликлиннику нам сразу понравилось человеческое отношение персонала и высокий профессионализм врача. Касым Эдемович помог нам справиться с болезнью за короткий срок, почти без пременения препаратов. Мы были очень приятно удивлены.

Аватар пользователя Максим Викторович
Максим Викторович (гость)
+1
0
-1

Касым Эдемович отличный врач он помог мне решить мою проблему, без применения дорогостоящих препаратов а так же без длительного лечения. Это действительно один из самых лучших урологов у нас а Крыму. Я вообще не принимал не одного препарата, при этом простата меня больше не беспокоит, с лета не было не одного воспаления. Рекомендую данного врача как лучшего.

Аватар пользователя Героев Бреста
Героев Бреста (гость)
+1
+7
-1

Центр Алифмед съехал с адреса ул Героев Бреста 59 в январе 2017 , не оплатив аренду за декабрь 2016 года.

Аватар пользователя Валентина
Валентина (гость)
+1
-55
-1

Здравствуйте , у меня стоит стент и в правой почке камень 33х60 мм, можно ли его раздробить? Или надо делать операцию?

Аватар пользователя Иван
Иван (гость)
+1
-11
-1

Я в Симферополе в прошлом году за 12 000 дробил камешек в почке. Сколько стоит в Севастополе - не знаю.

Аватар пользователя Эрнест
Эрнест (гость)
+1
-11
-1

Сколько сейчас стоит дробление камней ультразвуком в Севастополе? Кто уже делал, напишите, что входит в расходы и что может еще понадобиться. Спасибо.

Аватар пользователя Друг
Друг (гость)
+1
+23
-1

Новый адрес Центра современной урологии литотрипсии Алиф где возможно раздробить камень Севастополь ул.Пожарова 16

Ваше мнение

Эти данные опубликованы не будут. Они нужны для того, чтобы Администрация нашей справочной могла связаться с Вами и подтвердить правдивость оставленной Вами информации в случае, если Вы публикуете отрицательный отзыв. Мы не разглашаем полученные данные. Нажимая кнопку "Сохранить", Вы даете согласие на обработку и хранение Ваших персональных данных.

Похожие учреждения

Наименование учреждения Адрес Отзывы Рекомендуем
Медицинский Семейный Центр (МСЦ) Медицинский Семейный Центр (МСЦ) г. Севастополь, ул. Ленина, 72 4
Медикал Он Груп - Севастополь г. Севастополь, ул. Суворова, 39 12
"СевКлиник" - медицинский центр "СевКлиник" - медицинский центр г. Севастополь, пр. Октябрьской Революции, 89 10
"Вита-мед" - медицинский центр г. Севастополь, пр. Генерала Острякова, 36А. 4
"Олнил-профосмотры" г. Севастополь, ул. Л. Толстого, 16-А. 0