Уволена директор департамента здравоохранения Севастополя Ольга Емельяненко

2241
Уволена директор департамента здравоохранения Севастополя Ольга Емельяненко
Уволена директор департамента здравоохранения Севастополя Ольга Емельяненко

В Севастополе уволена директор департамента здравоохранения Ольга Емельяненко. Напомним, что слухи о скорой отставке главы горздрава ходили давно. Причиной этого послужили многочисленные недочёты в работе главы ведомства, неспособность организовать качественную работу как чиновников департамента, так и медицинских учреждений.

За время деятельности Емельяненко уровень предоставляемых услуг здравоохранения в Севастополе достиг критической отметки. В начале текущего года департамент не смог вовремя организовать закупки лекарственных препаратов из списка жизненно необходимых, разрушена система выдачи таких лекарств. Кроме того, из-за ухудшения условий труда многие квалифицированные медицинские работники покинули поликлиники и больницы Севастополя. 

В результате непрофессиональных действий Емельяненко и её подчинённых, огромное количество севастопольцев оказались вынуждены обращаться в средства массовой информации для привлечения внимания к возникшим проблемам. 

Новый начальник департамента здравоохранения будет представлен в ближайший понедельник, 14 августа. По предварительным данным место Ольги Емельяненко займёт и.о. директора Антон Бахлыков.

Справка:

До 2014 года Емельяненко возглавляла сферу здравоохранения в городе Балаково Саратовской области. В Севастополь прибыла по приглашению занимавшего на тот момент пост главы горздрава Юрия Восканяна и заняла должность его заместителя. Через некоторое время возглавила одну из городских поликлиник. В сентябре 2016 ей предложили должность директора департамента здравоохранения Севастополя, которую она занимала до настоящего времени. 

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Назар
Назар (гость)
+1
-7
-1

Поздравляем Олю. Надеемся, что больше с вами не увидимся.

Аватар пользователя Фин
Фин (гость)
+1
-1
-1

Емельяненко настигла БОЖЬЯ Кара! За то, что встала на сторону врагов Семена Финка! И пусть она не думает, что все плохое у нее закончилось! Кайся Емельяненко, но только передо мной, все остальные священнослужители уже никуда не годятся. Не чистые!

Аватар пользователя Кэт
Кэт (гость)
+1
0
-1

Так понимаю: отпустили с украденным(как и предшественника). А сейчас, по пути следования обоза с награбленным будет "зкспроприация" различными бандами из госструктур строго по ранжиру. В бюджет города не вернётся ничего, и севастопольской медицине от этого ни холодно0 ни жарко. Это песня не о нас. Скворцова и Ко, самого коррумпированного министерства, ничего не потеряют.

Странное ощущение: и первый и вторая креатура Чалого и леберастов из правительства(не путать с понятием "либерализм"). С остервенением защищающие и самозабвенно пиарящие, так себя называемыми журналистами с "ФП" "Кет", "Димитро", председателем в ЗС по соцвопросам Шербаковой и федералкой -патриоткой Тимофеевой )).

Ваше мнение