Ситуация с Севастопольским онкодиспансером и Городской больницей №5 - результат недостаточной работы заведующих с коллективом - Восканян Ю.Э. (ВИДЕО)

2516
Ситуация с Севастопольским онкодиспансером и Городской больницей №5 - результат недостаточной работы заведующих с коллективом - Восканян Ю.Э.
Ситуация с Севастопольским онкодиспансером и Городской больницей №5 - результат недостаточной работы заведующих с коллективом - Восканян Ю.Э.

В полседние несколько недель, ситуация которая сложилась в медицинской отрасли Севастополя накалилась до предела. Но если раньше ситуацией были недовольны только жители города (пациенты), то теперь к ним присоединились и врачи, которые уже не боятся открыто заявлять о проблемах в сфере здравоохранения. Свидетельств тому множество.  

Наиболее яркими событиями прошедшей недели были: встреча работников Городской больницы №5 с губернатором Севастополя Меняйло С.И., открытое письмо все того же коллектива Председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентине Матвиенко, а также Открытое обращение работников Севастопольского онкологического диспансера к Президенту России Владимиру Путину.

Но департамент здраоохранения Севастополя как будто не видит накала страстей вокруг этих учреждений. Это вызывает полное недоумение у медиков.

22 июля в эфире телеканала "ИКС" начальник департамента здравоохранения Севастополя Юрий Восканян заявил, что проблемы в этих учреждениях "надуманы" сотрудниками и причина этому недостаточная информированность медработников среднего звена, которая в свою очередь свзяана с отсутствием достаточной работы с ними их руководителей. По его словам, во время проводимых проверок сотрудниками депертамента здравоохранения  в ГБ№5, не было выявлено ни одного факта подтверждающего отсутствие медикаментов и расходного материала в учреждении. Так же он отметил, что средние зарплаты в этих учреждениях выше целевых показателей, поэтому причин для недовольства быть не может. 

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Ольга Челнокова
Ольга Челнокова (гость)
+1
+25
-1

Ворюги позорят Россию!

Ваше мнение