Решение о назначении Марины Зиминой главврачом больницы №5 окончательное, - Емельяненко

3604
Марина Зимина вновь станет главным врачом Городской больницы №5
Марина Зимина вновь станет главным врачом Городской больницы №5

Главным врачом севастопольской Городской больницы №5  назначена начмед родильного дома №2 Марина Зимина. Об этом сегодня публично сообщила директор Департамента здравоохранения города Ольга Емельяненко.

Такое заявление прозвучало от Емельяненко на встрече с ветеранскими организациями города. Напомним, в сентябре этого года после того, как Оксана Мармута ушла на больничный, временно исполняющей обязанности руководителя больницы стала начмед Родильного дома №2 Марина Зимина.

Для справки: Зимина Марина Сергеевна до сегодняшнего дня была заместителем главврача по медицинской части родильного дома № 2. Окончила первый Ленинградский медицинский институт в 1983 году. После окончания интернатуры с 1984 года работает в Севастополе в родильном доме № 2 врачом акушером-гинекологом. С 1998 года работала заведующей отделением патологии беременных. С 2002 года работает заместителем главного врача по медицинской части роддома № 2. С 2002-го до 2014 года была главным акушером-гинекологом Севастополя. Врач высшей категории по акушерству и гинекологии, врач высшей категории по организации здравоохранения.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Гоша
Гоша (гость)
+1
+1
-1

Через неделю Мармуту будите всем коллективом умолять вернутся.)))))))) Зимина вас сейчас поимеет в масштабах всей больницы. Мы уже получили все минусовую зарплату. Дальше она только уменьшатся будет.

Аватар пользователя Ребёнок
Ребёнок (гость)
+1
0
-1

Даже если на всей планете из главных врачей останется одна Мармута, то да же тогда 5 ГБ её не пригласит на работу!!!!!

Аватар пользователя Евгения
Евгения (гость)
+1
-2
-1

Радуйтесь, чтоизбавились! Не дай Бог снова в Геленджик вернётся ((((( мы так радовались,когда её чёрт от нас унёс. К нам её занесло из несчастного Крымска, там она тоже наруководила... упаси Бог от таких как она! Беспринципная, по головам идёт, врушка редкая, а если понадобится, то и с начальством вась-вась... Ужас! Хамка 80 уровня (((

Аватар пользователя прямая
прямая (гость)
+1
0
-1

будЕте, вернутЬся, уменьшатЬся... Гоша, учите русский и не пишите глупости. Наша любимая больница почти 30 лет была лучшей в городе. Без всяких мармут, щепиных, ивановых, козловых, колмогоровых и т.п.

Аватар пользователя Зоя
Зоя (гость)
+1
+3
-1

Пипец пятерке. Сейчас она больницу угробит.

Аватар пользователя Мститель
Мститель (гость)
+1
0
-1

Зоя ( или Лена ил Кирюша или Саша) бегите, а то и вас вдруг угробят. И поцелуйте Мармуту в з... спину.

Аватар пользователя Ребёнок
Ребёнок (гость)
+1
0
-1

Поздравляю 5 ГБ!!! Начните всё с чистого листа!!! У Вас всё получиться!!! Главное собрать нужную команду! А хорошо работать коллектив умеет! Мы Вас верим!!! Удачи!!!

Аватар пользователя Креогла
Креогла (гость)
+1
+29
-1

А мне кажется на такую должность нужно кого-то по моложе ставить. Я бы поставила Ющенко, заведующего ЛОР-отделением. Он молодой и активный и в новых реалиях справится и выучится, а Зимина она уже свое отработала. Без обид, но Марина Сергеевна должна быть начмедом роддома. Зачем придумывать колесо заново??????

Аватар пользователя Жаклин
Жаклин (гость)
+1
+1
-1

Поздравляю Марину Сергеевну. Пусть у больнице теперь все получится!

Аватар пользователя Ravill
Ravill (гость)
+1
-3
-1

Что-то мне подсказывает, что Мармута так просто не сдастся. Если она так нехотя покидала свое место, и я так понял еще не известно покинула ли, то впереди еще будет представление.

Аватар пользователя Сабрина
Сабрина (гость)
+1
-1
-1

Ну слава Богу, что все уладилось. А то, каждый день ходишь на работу и постоянно в этом напряжении. Все отделения только об этом и говорят. Но если честно, нам еще ни кто не объявлял о ее окончательном назначении. Может завтра уже скажут.

Ваше мнение