"Реакция должна быть максимально жесткой". Олег Гасанов требует разобраться с вице-губернатором Севастополя угрожавшего врачу-педиатру

2680
"Реакция должна быть максимально жесткой". Олег Гасанов требует разобраться с вице-губернатором Севастополя урожавшего врачу-педиатру
"Реакция должна быть максимально жесткой". Олег Гасанов требует разобраться с вице-губернатором Севастополя урожавшего врачу-педиатру

Олег Гасанов на своей странице в Facebook, реагируя на петицию общественницы Ольги Дроновой, порекомендовал и.о. губернатору Дмитрию Овсянникову как можно быстрее разобраться с вице-губернатором Дмитрием Гладским, который, по версии СМИ, хамил и угрожал врачу Елене Владимировой, используя служебное положение в личных целях.

«Из ряда вон выходящий случай, требующий немедленной реакции от руководителей правительства Севастополя. В сложной общественно-политической ситуации недопустимы подобные выходки. Врио губернатора должен лично (речь идёт о его заместителе) и детально разобраться в сложившейся ситуации и дать ей надлежащую оценку, если факты, указанные в статье, подтвердятся, реакция должна быть максимально жёсткой», – отметил Гасанов.

Ранее соавтор общественной инициативы Ольга Дронова подала петицию, в которой потребовала от вице-губернатора Дмитрия Гладского извиниться перед детским врачом, которого чиновник оскорбил при исполнении им своих должностных обязанностей. Петиция набрала уже более 100 голосов в поддержку.

20 августа Sevlife сообщил, что в Городской больнице №5 произошел инцидент, связанный с семьей Гладского. Он, его жена и ребенок без очереди, минуя приемный покой, попали в бокс для осмотра дежурным педиатром. Гладский угрожал медику увольнением. Врачи осмотрели ребенка и не нашли оснований для госпитализации.

Дежурная смена надеется получить извинения за подобную форму общения от чиновника и ждет разъяснений от правительства Севастополя относительно правомерности угроз в адрес дежурного врача больницы.

Дмитрий Гладский до назначения на должность председателя Контрольно-счетной палаты Севастополя в начале 2016 года работал заместителем главы Сургута по вопросам бюджета и финансов, а также заместителем министра финансов Иркутском области.

Во второй половине 2016 года Гладский был назначен вице-губернатором Севастополя. Он является креатурой депутата Алексея Чалого.

Отзывы и мнения:

Ваше мнение