Константинов крайне возмущен состоянием Керченской городской больницы №1

1396
Новости медицины Крыма
Новости медицины Крыма

Глава крымского парламента Владимир Константинов высказал возмущение относительно положения дел в Первой городской больницы Керчи. По его словам учреждение находится в запущеном состоянии.

Так, Константинов отметил, что больница имеет перед сотрудниками задолженность по заработной плате, а состояние самого здания учреждениятребует капитального ремонта.

«Проблем там много: начиная с задолженности по зарплате сотрудникам учреждения и заканчивая неудовлетворительным состоянием самого здания и помещений больницы. Ремонта требует крыша, лифты, необходима замена медицинского оборудования, расширение коечного фонда и многое-многое другое», – отметил Константинов.

Кроме того, по словам Константинова, в 34-х учреждениях образования республики отсутствуют собственные спортивные залы и площадки, что, по мнению главы Госсовета РК, тормозит полноценный учебный процесс. Константинов призвал  правительство республики рассмотреть возможность выделения средств на строительство на территории этих школ модульных спортивных залов.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Рудый Панько
Рудый Панько (гость)
+1
0
-1

Керченская больница № 1 -это полнейший анус! В травматологии чуть не угробили мою супругу которая 29 05 2015 оказалась там с переломом голени.Кто учил медсестер колоть гепарин в плечо а не в область живота?Медсестра-гипсотехник - хамка.Не говоря уже о том что ни зав отделением Арабаджиев ни врачи не владеют наложением аппарата Илизарова, всем фигачат накостные пластины и кладут гипсы на полгода обрекая людей на инвалидизацию. Алё,господа Преображенские и Борментали керченского разлива!Вы вообще что заканчивали? Откуда у вас сертификаты спецов РФ?Вы вообще такое выражение НЕ НАВРЕДИ когда-то слышали?Да видимо нет..Исцелять людей - не гайки крутить (гаечным ключом слесарным, когда спицу снимали жене)

Ваше мнение