В севастопольской Городской больнице №5 новый главный врач

4698
В севастопольской Городской больнице №5 новый главный врач
В севастопольской Городской больнице №5 новый главный врач

Сегодня, на общей пятиминутке в севастопольской Городской больнице №5 представили очередного главного врача. На этот раз им оказалась Зимина Марина Сергеевна, бывший начмед Родильного дома №2.

Данное решение было принято директором Департамента здравоохранения Севастополя Ольгой Емельяненко, но на этот раз, по согласованию с коллективом больницы. Как отметила глава департамента, кадровое решение  о назначении главврача на основе бесед с сотрудниками было принято и по горбольнице № 1. Возглавил коллектив севастопольский доктор Владимир Кузнецов. Главная задача, которая поставлена перед его командой, - завершить создание регионального сосудистого центра на территории больницы в этом году.

В отношении бывшего главного врача ГБУЗС "Городская больница №5" Емельяненко сообщила, что одной из причин  увольнения Оксаны Мармута, была нездоровая моральная обстановка в коллективе.

Кандидатуру Марины Зиминой медики поддержали практически единогласно.  Медработники не скрывали своих эмойций, в зале даже были слышны аплодисменты в честь нового руководства. 

Для справки: Зимина Марина Сергеевна окончила первый Ленинградский медицинский институт в 1983 году. После окончания интернатуры, с 1984 года работает в Севастополе в родильном доме №2 врачом акушером-гинекологом. С 1998 года работала заведующей отделением патологии беременных. С 2002 года работает заместителем главного врача по медицинской части роддома №2. С 2002 до 2014 года была главным акушером-гинекологом г. Севастополя. Врач высшей категории по акушерству и гинекологии, врач высшей категории по организации здравоохранения. 

На данный момент Марина Зимина является временно исполняющей обязан ости главного  врача ГБУЗС "Городская больница №5" ЦОЗМИР.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Емеля
Емеля (гость)
+1
+1
-1

Ни кого емельяненко не представляла. Коллектив вообще проигнорировал это собрание. Присутствовало от силы человек 50. И ручками хлопало человек 12. Как раз те,кто бросил детей в палатах, поперщись на собрание.

Аватар пользователя Мария-Черника
Мария-Черника (гость)
+1
+26
-1

Правильно. Лучше назначать из своих, из местных. М.С. Зимина вон в Севастополе с 1984 года. Если не она, то кто? В Роддоме у неё порядок, и зашуганых нет и в то же время все по струночке ходят. Лежала там во время беременности и рожала там же. Реально это первое мед.учереждение было из которого не хотелось уносить ноги как из остальных. А порядок в больнице зависит от главврача. Марина Сергеевна навела и поддерживает порядок в роддоме, надеюсь, что и в новой должности у нее всё получится!!!

Аватар пользователя Емеля
Емеля (гость)
+1
+1
-1

Моя жена тоже у нее рожала. И 90 косаряей она тоже,как порядочная в кармашек ложила. Мерзкая злая женщина эта Зимина

Аватар пользователя Анна Андреевна
Анна Андреевна (гость)
+1
+2
-1

Марина Сергеевна-замечательный специалист. Кесарила меня в 2012 году-все на высшем уровне,к пациентам относится по-человечески. Да и ,в принципе,человек хороший.А Мармуту вон!Половины врачей уже нет,всех разогнала.

Аватар пользователя Ирада
Ирада (гость)
+1
-2
-1

Говорят Мармуту все же оставят. Емельяненко получила пистон из минздрава за увольнение Мармуты.

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
-3
-1

Непотопляемая эта Мармута... Где ни поработает, оставляет после себя кучу негатива, дрянной человек. Она не из Геленджика, а из Казахстанской какой-то глуши, в Геленджике тоже подсидела хорошего человека. В общем, та ещё...Не удивлюсь, если выплывет ещё это г...но.

Аватар пользователя Зоя
Зоя (гость)
+1
+3
-1

Честно говоря я не хотела бы видеть Зимину в руководстве. Когда рожала, так столько негатива натерпелась. Деньги она немаленькие в карман кладет, а персонал злой ходит. Все знают, что ей платят, а им не перепадает. Так еще при выписке того отблагодари и того,и того.При Украине 8000гр. все обошлось. Нет старых нельзя ставить. Они по новому руководить не будут.

Аватар пользователя Динара
Динара (гость)
+1
-1
-1

Вообще-то я думала, что назначат кого-нибудь другого, более молодого и перспективного. Но конечно если выбирать между Мармутой и Зиминой - то Зимина конечно лучше будет.

Аватар пользователя Илона
Илона (гость)
+1
+1
-1

Ну надеюсь хоть что-то теперь в этой больнице поменяется к лучшему.

Ваше мнение