В МКДЦ «Авиценна» открылось детское отделение!

19054
17/08/2016 - 13:38

Многопрофильный клинико-диагностический центр «Авиценна» распахнул свои двери для маленьких пациентов!

Основной задачей всех врачей нашего центра является чуткий, индивидуальный подход к каждому ребенку, тонкое понимание детской психологии, подкрепленные многолетним опытом лечения заболеваний.

Для нас важна не только забота о здоровье детей, но и комфорт для родителей наших юных пациентов. Мы тоже родители! И мы знаем, что важно для здоровья Ваших детей и для Вашего спокойствия и благополучия. Время работы и приема специалистов у нас спланировано для максимально удобного посещения по предварительной записи.

Для диагностики детских и подростковых заболеваний и оказания высококвалифицированной медицинской помощи кабинеты платной детской поликлиники оборудованы самым современным оборудованием российских и зарубежных производителей. Ждем Вас!

Детский центр «Авиценна» — медицинская помощь для Ваших детей по направлениям:

 

  1. педиатр
  2. оториноларинголог  (ЛОР)
  3. невролог
  4. гастроэнтеролог
  5. хирург
  6. эндокринолог
  7. гинеколог
  8. кардиолог

 

Наша гордость — профессиональные врачи и медицинские сёстры с огромным опытом работы.

Детское отделение «Авиценна» — с заботой о Ваших детях!

Запись на прием: +7 978 833-2216, +7 978 833-22-09.

Адрес: г. Симферополь, ул. Толстого, 12.

ТЕГИ: Авиценна

Ваше мнение

Стало известно когда начнется строительство больницы скорой помощи в Севастополе

658
20/07/2018 - 21:15

Больницу скорой медицинской помощи начнут строить в Севастополе осенью. Об этом журналистам сегодня заявила руководитель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Заксобрания Севастополя Татьяна Щербакова.

«По больнице скорой медицинской помощи можно видеть определенную динамику. В конце апреля заключен контракт на выполнение проектной документации со сроком – август текущего года. Затем будут проведены конкурсные процедуры на определение подрядчика. Строительно-монтажные работы запланированы на октябрь-ноябрь 2018 года», – сказала Щербакова.

Больница скорой медицинской помощи на 393 койко-места и онкологический диспансер на 150 мест с поликлиникой попали в список проектов ФЦП, которые должны построить до 2020 года. Под них город выделил участки на Фиолентовском шоссе, рядом с противотуберкулезным и психоневрологическим диспансером. Однако до строительства дело дойдет еще не скоро, поскольку у больницы нет даже проекта.

В декабре 2016 года строить больницу скорой помощи в городе федерального значения взялась компания «СГМ-Груп». Между правительством Севастополя и «СГМ-Груп» был заключен контракт на все этапы строительства — от проектирования до сдачи. Заключен без конкурса. Сумма контракта — 4,9 млрд рублей, из которых 95 млн должны были уйти на проектировочные работы.

Срок сдачи больницы — 31 декабря 2019 года. Однако в марте 2017 года «Коммерсант» сообщил, что сроки выполнения поручения президента сорваны, проектная документация по объекту не утверждена. Незадолго до этого гендиректор «СГМ Груп» Алексей Ушаков направил в правительство Севастополя письмо, в котором указал, что суммы, выделенной на финансирование работ, недостаточно. На совещании у Дмитирия Козака, состоявшееся в Москве в марте 2017 года, губернатору Овсянникову было поручено скорректировать медико-техническое задание севастопольской больницы из расчета общей площади 42 тыс. кв. м, согласовать все параметры с Минздравом и Минэкономики.

Однако, спустя год выяснилось, что ничего из этого так и не было сделано. По какой причине, неизвестно, но правительство города, в присущей ему манере, обвинило во всем подрядчи