Антон Бахлыков: Cевастопольский врач, попавшая в скандал с вице-губернатором, не пострадает

4290
Антон Бахлыков: Севастопольский врач, попавшая в скандал с вице-губернатором Гладским, не пострадает
Антон Бахлыков: Севастопольский врач, попавшая в скандал с вице-губернатором Гладским, не пострадает

Севастопольский врач, попавшая в скандал с вице-губернатором Дмитрием Гладским, не пострадает и продолжит работать на своем месте. Об этом журналистам сегодня заявил директор городского департамента здравоохранения Антон Бахлыков.

Однако, он посчитал ее поступо не этичным. При этом, об "этичности" поведения вице-губернатора Севастополя и сотрудников Департамента здравоохранения по отношениюк врачу-педиатру и главное к севастопольцам Бахлыков не сказал ни слова.

«То, что этот факт сразу попал в СМИ, – это неэтично с медицинской точки зрения, это я вам как доктор могу сказать. Когда это попадает в течение часа в медийную среду, это некорректно. Это так же, как у нас сразу попадает в СМИ факт смерти человека под видом, что его убили (врачи)», – сказал Бахлыков.

При этом он отметил, что врач, которая обнародовала скандальную информацию, связанную с вице-губернатором, не пострадает.

«Упаси Боже, зачем? Нет никаких мыслей на этот счет. Никто преследовать и разбираться не будет», – заверил Бахлыков.

Напомним, 20 августа сотрудники Департамента здравоохранения сообшили главному врачу больницы Марине Зиминой о приезде "важного пациента" с целью уделить ему "особое внимание".

В настоящее время дежурная смена надеется получить извинения за подобную форму общения от чиновника и ждет разъяснений от Правительства Севастополя относительно правомерности угроз в адрес дежурного врача больницы.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Пермяк
Пермяк (гость)
+1
0
-1

Держитесь севастопольцы..вам Бахлыков еще не то устроит......

Аватар пользователя Святослав
Святослав (гость)
+1
-2
-1

Бред. Тут признаки явного превышения должностных полномочий, угрозы в адрес врача. Отношения уже в этот момент вышли за рамки врач-пациент. Врач защищала свои законные интересы и права. более того, действовала в интересах севастопольцев.

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия (гость)
+1
-1
-1

Да а чего вы ожидали интересно? Что они по говолке погладаят. Нет. Они тоже сейчас свои жопы прикрывают и Зимину и Депаратамент.

Аватар пользователя Дэрек
Дэрек (гость)
+1
-1
-1

Интересно, а поведение чиновника значит было этично. Ну короче все с вами ребята понятно.

Аватар пользователя Инесса
Инесса (гость)
+1
+9
-1

Бахлыкову позор. Вместо того, что бы провести разъяснительную работу по отношению к Вишневецкой, которая подняла на уши пол больницы, он прицепился к педиатру.

Ваше мнение