Севастопольский медицинский альянс

ЛОГОТИП
Севастопольский медицинский альянс
ИНФОРМАЦИЯ О МЕДИИНСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Адрес: 
г. Севастополь, ул. Харьковская, д. 3
Телефон: 
+7 (8692) 55-11-88, +7 (978) 84-00-885
Сайт: 
sev-med.ru

Краткая информация о возможностях и направлениях работы учреждения

ВОЗМОЖНОСТИ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ БАЗЫ: Консультация врача
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ: Удаление новообразований

Севастопольский медицинский альянс - единственный медицинский центр в городе, предлагающий консервативное и радикальное хирургическое лечение различных заболеваний с применением малоинвазивных методик и прогрессивного высокотехнологичного оборудования. 

ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ

Лазерное удаление родинок, вирусных папиллом, бородавок, мазолей, атером, ксантелазм и фибром, купероза, сосудистых звездочек, гемангиом, лазерное лечение вросшего ногтя, лазерная шлифовка последствий угревой болезни, шрамов, постакне, лазерное омоложение.

ПРОКТОЛОГИЯ

Лечение геморроя любой степени, дезартеризация геморроидальных узлов, лигирование геморроя латексными кольцами, лечение анальных трещин и удаление полипов, папилом, кандилом перианальной области и прямой кишки, лечение хронических и острых эпителиальных копчиковых ходов, лечение паракпроктита.

ГИНЕКОЛОГИЯ

Лечение заболеваний женской репродуктивной системы, удаление лазером новообразований промежности, подбор способа контрацепции.

ФЛЕБОЛОГИЯ

Малоинвазивная хирургическая методика - минифлебэктомия в амбулаторных условиях позволяет избавиться от варикозного расширения вен нижних конечностей без боли и длительного восстановительного периода.

ХИРУРГИЯ ОДНОГО ДНЯ

Удаление доброкачественных новообразований кожи и подкожно-жировой клетчатки (липомы, атеромы и пр.), паховых и пупочных грыж с аллопластикой и без в амбулаторных условиях.

ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ

Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, индивидуальный подбор профилактических мероприятий по предупреждению развития или прогрессирования заболеваний ЖКТ


Севастопольский медицинский альянс – многопрофильный лечебно-диагностический центр в Севастополе с хирургическим уклоном. Опытные специалисты в области общей и лазерной хирургии, флебологии, проктологии, гинекологии, гастроэнтерологии, дерматологии, эндокринологии и пр. используют передовые методики в диагностике и консервативном лечении различных заболеваний. А прогрессивное высокотехнологичное оборудование позволяет при необходимости проводить малотравматичное оперативное лечение, сводящее время нахождения пациента в клинике к минимуму, а эффект от лечения – к максимуму!

                  ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ

папилломы - 1 шт - 500 руб,
- 12-20 шт - 3000 руб
папилломы и экзофитные кондиломы наружных половых органов  - до 3-х единиц – 1500 руб,
- множественные (1 процедура) – 4500 руб
родинки 1200 руб
подошвенные бородавки 900-1600 руб
мозоли 900-1600 руб
бородавки от 900 руб
кондиломы от 900 руб
кератомы от 900 руб
контагиозные моллюски от 900 руб
фибромы от 900 руб
ксантелазмы, папилломы в области века 900 руб
атеромы 2500-4000 руб
вросший ноготь 2000 руб
Лазерное склерозирование сосудистых образований (сосудистые звездочки, сеточка, купероз) от 600 руб
лазерное склерозирование сосудистых образований за 1 область (бедро, голень) 7500 руб
лазерное склерозирование сосудистых образований за 1 область (нос + крылья носа) 1500-2400 руб
гемангиомы 600 руб за 1 кв см
лазерная шлифовка рубцов от 600 руб
лазерная шлифовка постакне - все лицо - 5000 руб,
- локально – от 600 руб
лазерная шлифовка АКНЕ - все лицо - 3000 руб,
- спина - 4500 руб,
- декольте - 3800 руб
лазерное омоложение - все лицо - 5000 руб
- лоб - 1900 руб,
- щека - 1900 руб,
- нос + крылья носа - 1900 руб,
- зона вокруг глаз - 1200 руб,
- зона вокруг губ + подбородок - 1500 руб
консультация лазерного хирурга 500 руб
гистология 800 руб

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Маришка
Маришка (гость)
+1
0
-1

Очень нравится Мишарев. консультировалась у него в первой городской, потом вот в медальянсе. Врач супер. Рекомендую.

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-1
-1

"на приеме у колонопроктолога села я и заплакала" - так следовало бы начать интересное повествование о том, как врач за прием может довести до истерики взрослого уравновешенного человека. После беременности статистика показывает нам печально высокий процент дам, столкнувшихся с интимной проблемой по профилю врача-проктолога. Вот и я долго уговаривала себя сходить на осмотр, читала о том, что врач - существо бесполое, что ничего постыдного в визите нет, что лучше решить проблему раньше, чем затягивать до последствий. Записалась в клинику и пошла к врачу Штанько Игорю Ивановичу.
Я честно еще дома попыталась сформировать анамнез для помощи врачу, провела все необходимые процедуры подготовки, но не тут-то было!
Эскулап решил скептически отнестись к заявленным жалобам о здоровьи, попытался направить к врачам- психотерапевтам (sic!).
Серьезно, без шуток, врача напрягло то, что я обращалась к гастроэнтерологу в 2014 году (по совету косметолога - обсыпало, и мне посоветовали искать проблему внутри) и мне заявили, что я слишком часто обращаюсь в лечебные заведения, нет ли у меня зависимости? Что гастроэнтеролог выписывает такие диагнозы, как у меня, когда есть жалобы - а причин жаловаться нет ( к слову, врач был с той же клиники сев мед альянса, Михеенко). Посоветовал антидепрессанты в малых дозах. Тогда-то я и разревелась, ибо мнение крайне неверное, некрасивое, постыдное.
врач был груб и некорректен, поднимал темы, отвлекающие от непосредственной проблемы, к которой к нему обратились. Казалось бы, зачем негативно комментировать то, что я продолжаю лактацию, когда ребенку уже 1.8 года? Зачем мне знать, какой процент жителей сша находятся на учете у психолога?
Вывод: пришла с жалобами и комментариями "воду пью, клетчатку ем, не помогает". Ухожу с результатом ректоколоноскопии и рекомендациями "больше пить, вот листок диеты с повышенным содержанием клетчатки".
Зачем доводить до печального и расстраивать пациента - до сих пор непонятно. Идти ли мне на прием к психологу? Видимо, стоит как минимум призадуматься, раз всякие вредные и невоспитанные врачи могут так легко довести до слез.
Ах да, г-н Штанько просил приходить с чем-то серьезней воспаления, имейте ввиду! Если геморрой выпадет или кровью стул будет - уже интересней!

Аватар пользователя Карина
Карина (гость)
+1
-11
-1

У Мишарева делала УЗИ по сосудам. Правда в первой городской больнице. Не знала, что он тут еще принимает.

Аватар пользователя Таня
Таня (гость)
+1
+1
-1

Да, тоже там папилому убирали лазером. Все нормально прошло. Спасибо.

Аватар пользователя Ariel
Ariel (гость)
+1
-40
-1

Хочу сказать спасибо Гансону А.П. Удаляла осенью родинку лазером. Ни осталось и следа от нее. Даже маленького шрама нет. Очень за это переживала. но все обошлось. Больше боялась. Спасибо еще раз за отличную работу. Вы профи.

Ваше мнение

Эти данные опубликованы не будут. Они нужны для того, чтобы Администрация нашей справочной могла связаться с Вами и подтвердить правдивость оставленной Вами информации в случае, если Вы публикуете отрицательный отзыв. Мы не разглашаем полученные данные. Нажимая кнопку "Сохранить", Вы даете согласие на обработку и хранение Ваших персональных данных.

Похожие учреждения

Наименование учреждения Адрес Отзывы Рекомендуем
"Авиценна" - медицинский центр г. Симферополь, проспект Победы, 33-а 18 Пометка «АТЕСТОВАНО» характеризует нашу уверенность в том, что пациент, обратившийся в данную клинику, получит услуги надлежащего качества.
Военно-морской клинический госпиталь Черноморского флота РФ имени академика Пирогова Н. И. г. Севастополь, ул. Госпитальный спуск, 1. 0
"Ангелина" - центр медицинских инноваций пгт. Красногвардейское, ул. 50 лет октября,10. 0
ДЦ "Евпатория" с лабораторной службой Хеликс ДЦ "Евпатория" с лабораторной службой Хеликс г. Евпатория, Проспект Победы 26-Е, ост. "Гормолокозавод". 2
"ПРАЙМ" - центр семейной медицины г. Евпатория, ул. Крупской, д. 44-А 0