Клиника профессора Трушкевич А.А.

ЛОГОТИП
Внутренний рейтинг в справочной: 
0
Адрес: 
г. Севастополь ул. Героев Бреста, 29.
Телефон: 
уточняйте у операторов
Год основания: 
2016 г.

Краткая информация о возможностях и направлениях работы учреждения

НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ: Функциональная диагностика
ВОЗМОЖНОСТИ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ БАЗЫ: Биопсия, Кольпоскопия, Консультация врача, УЗИ

К сожалению, администрация  Клиники профессора Трушкевич А.А. в Севастополе не предоставила актуальную информацию относительно профиля работы учреждения.

Лечение бесплодия Наша цель - помочь Вам стать родителями здорового малыша, и мы сделаем все возможное для того, чтобы ваша мечта сбылась как можно скорее. Успешное лечение бесплодия складывается из ряда важнейших моментов, и мы строго учитываем каждый из них: Каждый случай бесплодия индивидуален, и наши врачи не практикуют общие схемы; Большой практический опыт специалистов в сфере репродукции; Применение только новейшего оборудования и материалов от ведущих мировых производителей, сертифицированных на территории Российской Федерации. Экономия на качестве диагностического оборудования, инкубаторов для культивирования эмбрионов, средах, с нашей точки зрения, совершенно неприемлема, поскольку при этом достоверно снижается эффективность программ ВРТ.

На приеме таких женщин узнаешь сразу , особенно если проблеме, с которой пациентка пришла к врачу, стаж уже несколько лет . Просящий взгляд, обращенный к тебе , заплаканные глаза, как только встает вопрос – « Как долго Вы не беременеете ?» и огромный талмуд анализов , обследований, заключений от разных докторов , из разных клиник.

Это особый контингент пациенток, требующий от врача не только высочайшего профессионализма, но и душевных сил быть психологом, а порой и психиатром , чтобы заставить вновь обрести надежду на материнство и уверенность в себе, что ты это сможешь.

Мировая и отечественная статистика бескомпромиссна – 25 % супружеских пар страдают бесплодием, т.е. каждая 4 пара в ожидании запропастившегося аиста, несущего в клюве их долгожданного малыша. Это огромная медико- социальная проблема, в которую включаются родственники, знакомые и просто сослуживцы по работе, которые недоумевают : « Почему вы не спешите с ребеночком ? « А еще Твоим сверстницам за тридцать , которые или за руку ведут своих малышей или катят колясочках уже по второму кругу « ляльку или няньку «… а Ты все ждешь своего аиста, а он куда-то запропастился. Бесконечные походы по врачам, назойливые вопросы свекрови о том, когда она станет бабушкой, разногласия с мужем – все это выстраивается в череду темной полосы жизни и уже кажется, что нет смены на светлую… но не надо отчаиваться и главное понимать, что сегодня практически все репродуктивные проблемы решаемы, только надо действовать !.

Сложившимся в обществе стереотипом является мнение о том, что бесплодие – это женский диагноз. Это неверно!!! Процент мужского фактора в структуре бесплодия достигает 45-50 %. Поэтому на приеме, я настойчиво рекомендую половому партнеру сдать спермограмму – достаточно простой анализ поможет исключить одну из причин , а в случае отклонений — решить вопрос о своевременной коррекции.

Итак, среди основных причин по бесплодию выделяют :

— эндометриоз ;

— гормональные нарушения;

— трубное бесплодие;

— патологические изменения в матке ( внутриматочные сращения – синехии, внутриматочные перегородки, полипы эндометрия)

В последующем каждому из разделов будут посвящены отдельные главы с примерами из многоголетней практики , отдаленными результатами лечения.

Сразу вспоминаются и случаи из практики, когда ко мне на прием пришла супружеская пара ( мужчина был священником) с жалобами , что несколько лет нет деток, молимся , но пока ничего не получается. После проведения УЗИ органов малого таза был выставлен диагноз — Полипоз эндометрия , что потребовало внутриматочного вмешательства- удаления полипов. Через три месяца супруги вновь на приеме с жалобами на то, что состояние стало еще хуже : после удаления полипов прекратились месячные и женщину постоянно тошнит. Увидев на УЗИ сердцебиение будущего малыша, мы вместе поблагодарили Бога за чудо подаренное им.

Как глубоко верующий человек, я всегда подчеркиваю , что врач- это только проводник чужой воли, только там свыше решается – быть Вам матерью или нет. Но возможность взять на руки своего родного малыша надо заслужить, вымолить, если хотите – даже выстрадать, но не смиряться, не успокаиваться , а верить и действовать.

 

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя справедливость
справедливость (гость)
+1
0
-1

про ТРУШКЕВИЧ ,обратилась супруга к ним в клинику в Симферополе , обследовалась и оказывается нужна срочная операция и при этом они ни как не лечили не назначали ни какие препараты за три месяца, и это срочная операция откладывали три месяца ,якобы где будет свободная операционная там и будем делать они сказали , потом звоним ну когда операция будет ну они опять тянут говорят ждём оборудование новое с Германие , ну решили они нам позвонить и назначили день на операцию только почему та в ЛУГОВСКОЙ больнице ,но мы увидели больницу в каком состояние и узнали через серьёзных знакомых что Трушкевич не оперирует там полная кидалова бизнес у них тебе водят снотворное и ты не видишь кто тебя оперирует но она не имеет права законодательна оперировать там в ЛУГОВСКОЙ и делят потом кто делал эту операцию сума 50 000, но мы от туда в тот же день сорвались и обратились к другим врачам серьёзным и нет не какого серьёзной операции это лечится всё медикаментами а они за три месяца не одной таблетки не назначили , проста те врачи когда это всё услышали наши рассказы они были в шоке ,я изначально сомневался какая то мутная, тянет резину то на обучение ,то ждём оборудование с ГЕРМАНИЯ в ЛУГОВСКУЮ больницу но там и не было до сих пор оборудование,человек с со сваей клиникой и нет операционной своей за 20 ,25 лет стажа,просто жалка ещё через эти руки пройдут сколько людей ,мало того ещё цены космос .

Аватар пользователя Лора
Лора (гость)
+1
+3
-1

мягко стелит))))
она начинает хорошо но... в конец все понимают что выкинули огромние деньги на ветер...
обходите ее...сама прошла и знаю(((

Аватар пользователя Le
Le (гость)
+1
-2
-1

У меня противоположный опыт, очень удивлена такими отзывами. За 3000 руб. Консультация ,узи,мазки. Лучшего профессионала я не встречала нигде. Подробно все обьяснила, показала, докапаться до причины с которой все началось,а не залечить на время следствие , как в основном все работают. Очень грамотная и отзывчивая доктор. Эффективное лечение. Рада что в Севастополе есть кого рекомендовать, мои знакомые все кто обращались к ней остались очень довольны

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-64
-1

О, надо же, эта профессор уже в Севастополь переехала. Ходила к ней раньше на прием в Симферополе, хамка, пациентов не запоминает, даже если они у нее десять раз были, на уме только деньги, деньги, деньги - назначает самые дорогие препараты и самое дорогое лечение. Две минуты переговорить на пороге кабинета стоило 100 гривен. Лечение ее не помогло, стало только хуже.

Аватар пользователя Пациентка
Пациентка (гость)
+1
-8
-1

Да, это правда прием стоит 3000 рублей. Я ходила на консультацию туда, хотела поставить спираль. Стоимость установки спирали 2000 рублей, плюс они 5000 берут за наркоз при установке спирали. Вообщем дорого конечно, не для Севастополя цены точно.

Аватар пользователя Алина
Алина (гость)
+1
-1
-1

Девочки, я туда звонила, хотела узнать как попасть к гинекологу и сколько стоит прием. Я была шокирована, когда мне сказали, что прием врача-гинеколога стоит 3000 рублей! Это круче чем в Москве. Вообще ужас просто. Что они там за эти 3000 рублей делают?

Ваше мнение

Эти данные опубликованы не будут. Они нужны для того, чтобы Администрация нашей справочной могла связаться с Вами и подтвердить правдивость оставленной Вами информации в случае, если Вы публикуете отрицательный отзыв. Мы не разглашаем полученные данные. Нажимая кнопку "Сохранить", Вы даете согласие на обработку и хранение Ваших персональных данных.

Похожие учреждения

Наименование учреждения Адрес Отзывы Рекомендуем
Медикал Он Груп - Севастополь г. Севастополь, ул. Суворова, 39 14
Клиника БОНУС в Севастополе Клиника "Бонус" г. Севастополь, ул. Хрусталева, 35-г. 12 Клиника БОНУС аттестованна Медицинской справочной службой Крыма
"МЯТА" - женская консультация г. Севастополь, пр.Генерала Острякова, 1. 16
МЕДИАЛ - медицинский центр в Симферополе "Медиал" - медицинский центр г. Симферополь, ул. Мокроусова, 17. 8
Медицинский центр АЛЬБ-АМЕД в Симферополе "Альба-Мед" - медицинский центр г. Симферополь, ул. Киевская, 153-а. 10