Гудкова Мариэтта Андреевна

ФОТОГРАФИЯ
Гудкова Мариэтта Андреевн

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Онколог, Проктолог, Хирург
Город: Симферополь
Телефон: 
уточняйте у операторов
Сайт: ожидается...
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Средний балл: 6.3 (на основании 25 голосов)
СЕРТИФИКАТЫ ВРАЧА

Запись на прием

Проверьте корректность ввода.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Анна
Анна (гость)
+1
+5
-1

Я не любитель писать гневные тирады в Интернете, но в этот раз однозначно стоит. Решили посетить Мариэтту Андреевну после положительных отзывов здесь. Так вот впечатление отрицательное. Первый прием прошел в позитивной обстановке. У моей мамы запущенный случай, об этом мы знали. Доктор после осмотра ставить диагноз и рекомендует операцию Hal-Rar. Говорит о готовности назначить день операции прям на текущей неделе, но нужны анализы. Мы их сдаем и договариваемся на след. неделю. Приходим на операцию. Нас встречает анестезиолог (спасибо ему от всего сердца), который в шоке от, того, что нам не объяснили,что до операции нельзя принимать определенные медикаменты. Уже потом меня также смутило, что врач перед назначением дня операции не убедился лично что все анализы есть и они в норме. В итоге оказывается нет, анестезиолог отказывается делать свою работу из-за рисков (не буду здесь перечислять). Доктор Гудкова предлагает местную анестезию как альтернативу. Доктор анестезиолог рекомендует подождать 2 недели и не пить препараты разжижающие кровь. Уже в коридоре я слышу как доктору важно впихнуть операцию в текущей месяц и нам ее назначают через 6 дней. Понятно, что деньги не кому не лишние. Но отношение врача добило. У мамы стресс естественно и боязнь продолжать лечение. Дальше интереснее. Идем на консультацию в другую клинику, государственную. Не буду называть фамилию врача, я никого не рекламирую. Суть в том, что диагноз не подтверждается, операция такого рода по мнению доктора не требуется. Назначается лечение мазями и наблюдение в течении 14 дней, потом будет решаться вопрос с операцией. Сразу говорю. Нам Hall Rar по карману и мы на него пришли. У меня нет цели обидеть чувства тех, кому этот доктор помог. Делюсь своим личным опытом. Мне этот доктор не внушает доверия, не посоветую его своим близким и знакомым. И советую если вам назначают процедуру стоимостью 66000 р не поленитесь сходить на стороннюю консультацию и хорошенько все обдумайте. Будьте здоровы! Берегите близких и родных!

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-13
-1

Попал на прием уже с почти 4 стадией. Точно поставленный диагноз. Провела операцию и начало новой жизни спустя 10лет мучений. Врач который подарил мне новые ощущения. Специалист высшей категории с очень легкой рукой. Теперь все как у младенца. Очень внимательный и заботлевый врач. Операция не дешевая но стоит того. Кто думает, даже не сомневайтесь - только к ней. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Аватар пользователя Аника
Аника (гость)
+1
+13
-1

Добрый день всем! Читаю комментарии и понимаю, что у каждого тут есть свое мнение либо личная обширная фантазия. Хочу сказать, что обращаюсь к врачу не впервые и только по некомпетентности других специалистов. Мне очень понравился этот врач и как женщина, и как специалист. Я плачу за услуги, предоставленные прейскурантом самой клиники, а не ею лично и никто не тянет с меня денег в свой карман, все как положено.Готовлюсь к повторному походу именно к ней - к Гудковой М.А. О результатах проведенной работы могу отписаться еще раз. И раз я уже иду к ней, значит, подобрала себе адекватного специалиста

Аватар пользователя Мариэтта
Мариэтта
+1
+1
-1

Уважаемые Стелла, Тася и Зарема! Если Вы конечно существуете в реале).Читаю Ваши отзывы и становится не по себе . Во-первых, если бы я ничего не соображала, навряд ли я бы столько проработала проктологом, а если в интернете больше написано, так и не стоит тратить свое время и деньги на посещение частных клиник...во-вторых, после осмотра каждого пациента я беседую с ним за столом и рассказываю о его проблеме, предлагая несколько вариантов лечения и без письменного согласия никогда не приступаю ни к одной из манипуляций... в-третьих, если бы я так бессовестно "за 3 минуты" разводила бы Вас на деньги, я была бы очень обеспеченной женщиной...в-четвертых, лечение в 7больнице возможно лишь, когда у Вас нет денег на частную клинику, а в-пятых, если все, что Вы пишете правда, у меня бы не было такого потока пациентов " по знакомству"( "нам сказали, что лучше и честнее Вас, Мариэтта Андреевна, проктолога нет) Будьте здоровыми и искренними. С уважением, Мариэтта Андреевна.

Аватар пользователя СветЛана К
СветЛана К (гость)
+1
-6
-1

Очень компетентный доктор! Поставила точный диагноз и сразу предожила варианты решения проблемы. Методы лечения без болезненные и эффективные, сразу можно идти домой. Конечно все это стоит денег. Это не первый доктор у которого я была и она единственная предложила именно избавиться от моих проблем, а не просто залечить, либо на операцию под наркоз ложиться. Психологический аспект тоже играет огромную роль особенно для девушек. Никакого дискомфорта и стеснения не испытала. Доктор очень приятная и легкая в общении сразу видно что специалист толковый. Рекомендую как наилучшый вариант решения деликатных проблем особенно для девушек.

Аватар пользователя Оля
Оля (гость)
+1
+7
-1

Подскажите , как у вам обстоят дела после процедуры, тоже собираюсь к этому врачу

Аватар пользователя Зарема
Зарема (гость)
+1
-3
-1

Ну может Вам и повезло. С моей ситуацией она не разобралась. Итог - лечение в седьмой городской больнице.

Аватар пользователя Тася
Тася (гость)
+1
-49
-1

Попала я на прием к этой даме, ничего толком не объяснила не рассказала. провела какую то манипуляцию не понятную, за 3 минуты и сообщила, что произвела сложную операцию и что стоит это порядка 15 000,00 рублей! и это не смотря на то что я просто пришла на консультацию!

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита (гость)
+1
+64
-1

Читать подобный бред аж смешно) ни один врач без Вашего согласия не проведет ни одной манипуляции. Кстати, помимо согласия важна и финансовая сторона, а Авиценна в долг не работает. Если вы пришли на консультацию, то её и получили. Оболгать человека не сложно.Я благодарна ей до конца своей жизни. Она всего за 1000 рублей за консультацию поставила мне диагноз и помогла без очереди попасть в онкодиспансер, хотя до этого меня полгода лечили разные известные хирурги и проктологи, но никто не видел, что у меня не геморрой, а рак. И всем своим друзьям и родственникам я рекомендую только её. Она врач от Бога! И она не разводит никого на деньги, это я точно знаю.

Аватар пользователя Стелла
Стелла (гость)
+1
-80
-1

Искала врача проктолога женщину. Кто сталкивался - знает как это трудно. В Авицене посоветовали по телефону Гудкову. Я обрпадывалась, что наконец нашла то что искала, но после первого приема поняла, что радоваться причин нет. Врач - абсолютно ничего не понимает в проктологии. Ну может что-то конечно понимает, но ответы на вопросы поражают. В интернете больше написано! Создается впечатление, что работает по шаблонам. Объяснить толком ничего не может. Короче полная некомпетентность как по мне. Может я конечно и ошиблась в ней, но это мое мнение.

Ваше мнение