Сидоров Денис Михайлович

Основной логотип

Сидоров Денис Михайлович - гинеколог в Севастополе

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Гинеколог
Квалификация: 
врач высшей категории
Город: Севастополь
Место работы: Клиника «Бонус»
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Средний балл: 5.1 (на основании 31 голоса)

Запись на прием

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
+1
-1

Жаль, что я раньше не прочитала отзывы - сохранила бы деньги и нервы.

Аватар пользователя Юлия Валерьевна
Юлия Валерьевна (гость)
+1
-8
-1

Обычно я боюсь гинекологов и шла на прием как на расстрел. Из прошлых воспоминаний- такие злобные тетки средних лет, что аж страшно им сказать что тревожит. Впервые попала на прием к Денису Михайловичу и осталась очень довольна. Располагающий к себе человек, приятный, улыбчивый, ничего лишнего не назначает. Я долго искала к кому пойти на прием и не ошиблась☺

Аватар пользователя Наталья
Наталья (гость)
+1
-10
-1

Ну не знаю.Когда у меня были проблемы,мы с ним их решили.Уже два года к нему хожу,он говорит,что все ок...Значит,можно ему верить. А ошибки ведь у всех врачей случаются,организм это такая тонкая штука. Если боитесь,можно дублировать анализы в других медцентрах...
Да и в отношении к клиентам он мне нравится, деликатный и веселый.Не то,что все предыдущие мрачные бабки с вечно недовольными и осуждающими лицами))

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
+13
-1

Самые лучшие отзывы о Сидорове! Делал мне операцию ! Внимательный , профессиональный и очень веселый ! Спасибо ему огромное за мое здоровье ! Отзывы плохие о нем не слышала , врача выбирала долго ! Умница !

Аватар пользователя василиса
василиса (гость)
+1
-9
-1

А еще он оперирующий гинеколог замечательный!

Аватар пользователя Марина
Марина (гость)
+1
-6
-1

Есть такой сайт, инфомама.ком.юа, там, напротив, ни одного негативного отзыва. Лично я сама очень доктором довольна: профессиональный, деликатный, внимательный. Рожала в пц у него, и слышала о нем только хорошее. Плохие отзывы о нем только тут. Почему то.

Аватар пользователя Индира
Индира (гость)
+1
-11
-1

Девочки, есть такой сайт Форум севастопольинфо, и там видела очень много сообщений написаны в одном стиле про сидорова, якобы он самый лучший гинеколог в Крыму. Вот реально создалось такое ощущение, что он сам про себя пишет. Все как под копирку. Но это только там. Смотрела на других сайтах и на медицинских тоже - про сидорова ничего хорошего не пишут. Впрочем как и тут...

Аватар пользователя Аня
Аня (гость)
+1
+2
-1

Сидоров женщин рассматривает как банк с деньгами. Не больше и не меньше. Лечила у него уреаплазмоз - схема была на 30 дней, использовалось 6 препаратов. Жуть просто. Потом назначил сразу анализ на обнаружение уреаплазмы, и конечно он был положительный. В ЖК мне другой врач сказала, что контрольный анализ нужно сдавать через 4 недели после окончания антибиотиков иначе он будет ложно положительным. До этого Сидоров предлагал прооперироваться у него по поводу миомы. Но я тогда не согласилась слава богу. Оперировалась у Яковлевой в РД2.

Аватар пользователя Диана
Диана (гость)
+1
-2
-1

Да я тоже по глупости пошла к нему. Сценарий обычный - у вас эрозия и инфекция. Нужно прижигать, обязательно у нас в бонуса. И я так поняла, что с первого раза у Сидорова прижигание нормально не проходит. Поэтому он мне тоже предложил повторить его. Я вообще в первый раз про такое слышу. Заставляет задуматься...

Аватар пользователя лариса
лариса (гость)
+1
-10
-1

разве он не в Симферополе в р.д №1 работал?

Аватар пользователя Рената
Рената (гость)
+1
-8
-1

Согласна с отзывом Алены. Что Бонус, что сам Сидоров кроме выкачкой денег больше ни чем не занимаются. Морочил мне голову с эрозией около 2-х лет. Я под конец уже не выдержала, пошла в женскую консультацию, сделала там все анализы, сделали кольпоскопию и сказали, что нет там ни какой эрозии. А Сидоров предлагал мне еще разок прижечь шейку для надежности!!!! Вообще бред!!! Как это для надежности можно ее еще раз прижечь??? Такое слышу впервые.

Аватар пользователя Алена
Алена (гость)
+1
-1
-1

Лечил мне эрозию в бонусе. Раза три делал прижигания. Потом как оказалось у меня был папиломовирус и эта бесконечная эрозия была именно из-за него. Но доктор Сидоров почему-то не посчитал нужным направить меня на анализы. В результате прижигания шейки - от нее практически ничего толком не осталось - один сплошной рубец, как мне в консультации объяснили. Короче не советую к нему обращаться.

Ваше мнение