Мощенская Юлия Сергеевна

Основной логотип

Мощенская Юлия Сергеевна

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Гинеколог
Квалификация: 
врач первой категории
Город: Симферополь
Место работы: МЦ «Медиал»
Сайт: ожидается...
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Средний балл: 9.7 (на основании 34 голосов)

Запись на прием

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Натали
Натали (гость)
+1
-2
-1

В адрес Ю.С так много хорошего хочеться сказать,девочки просто посмотрите какие отзывы о нашем докторе,у опытных и крутых врачей негативных отзывов полно!хочу сказать что моя история схожа с Татьяныной,только без инсеменаций обошлись.Ю.С дала три месяца на беременность так и вышло как говорила,грамотная,чуткая,отзывчивая,думающая при этом простая без занозчивости,очень её люблю и ценю!доктор от Бога!!!у меня вообще всё очень плохо было с гинекологией с юности,а с16 лет начались сплошные кошмары,страх и ужас 3 диагностических выскабливания,масса гормонов и бесконечные консультации бездарных и безтактных врачей,благо нашолся за10 лет один вминяемый доктор который сумел хотя бы правильный диагноз поставить и благополучно прооперировать,за что ей благодарна.И снова в бой три года попыток забеременеть и да здравствует замкнутый круг,поняла что больше нечего ждать стала снова искать доктора и тут чудо случилось!Знакомство с Ю.С вселило надежду и радость её позитив заразителен,очень дорога она мне!!!сейчас стою у неё на учоте по гинезису,очень довольна,рожать естественно буду только у нее без тени сомнения!!!

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия (гость)
+1
-9
-1

Я очень рада, что выбрала именно Юлию Сергеевну! Без сомнения могу сказать - это мой врач. Она грамотный, профессиональный специалист, быстро принимает правильные решения, но в то же время мягкий, чуткий и отзывчивый человек, всегда готовый помочь (даже после родов). С первых дней мне с ней было как-то легко, несмотря на то что я всю жизнь боюсь врачей. Все дело в атмосфере и настроении. Как гинеколог, она очень аккуратная. Беременность и роды у меня были тяжелыми, с осложнениями. Мы вместе с ней выносили, вместе прошли этот путь. Роды были непредсказуемыми, как и мое состояние. Юля Сергеевна быстро приняла правильное решение, она спасла нас с сыночком. Я всю жизнь буду ей благодарна за это! Сам Бог нам ее послал.

Аватар пользователя Миледи
Миледи (гость)
+1
+1
-1

К сожалению, мы с моей малышкой оказались в списке тех, кому не повезло в родах с Юлией Сергеевной.
Подробности описывать очень долго и слишком больно, потому что до сих пор не могу смириться с тем, что моего ребёнка покалечили. Если коротко и по сути: врач недооценила проблему и не смогла с ней справиться, ребёнок застрял головой на выходе из таза. Последствия очень тяжёлые и плачевные, ребёнка сделали инвалидом... :(
Роды были платные.

Аватар пользователя Принцесса
Принцесса (гость)
+1
+2
-1

Всем привет. А я врач- интерн.рожала у Юлии Сергеевны.Все устроило. Видела ее в работе много дней и в -самых разных ситуациях, решение она принимает очень быстро и находит подход даже к девочкам с сильными истериками-такое к сожалению бывает. Считаю- что она профессиональна, и очень человечна. Если посмотрит сурово- то по делу, улыбнется- так сразу на душе легко.для меня Юлия Сергеевна-самая лучшая.боялась только одного, что на момент родов она будет в отпуске, но все у нас получилось- вместе. роды прошли хорошо, хоть я и очень переживала.и Родильный дом №1 очень хороший,еще раз прийду -хочется за сыном-только туда и к ней.

Аватар пользователя лариса
лариса (гость)
+1
-28
-1

Я была интерном 2009 г , знаю её как очень грамотного , отзывчивого, в тоже время строгого врача. Профессионал.

Аватар пользователя Джульета
Джульета (гость)
+1
-13
-1

Оставлю свой плюс Юлии Сергеевне Мощенской. Родила вместе с ней неделю назад. Она мне очень понравилась, в первую очередь, как человек, которому я могу довериться. Она внимательно выслушала и запомнила (!) мою историю первых родов, рассказала, чего ожидать в этот раз. И в родах действовала быстро и профессионально (у меня были почти стремительные роды), без лишней суеты. Спасла мою промежность, между прочим! В прошлый раз делали эпизиотомию, но несмотря на то, что старый шов был тонкий, в этот раз ничего не пришлось резать и ничего глобально не порвалось. Наложила несколько швов на внешние трещинки, но это мелочь - ничего не болит и сидеть могу.

Ваше мнение