Мальцева Тамара Дмитриевна

Основной логотип

Мальцева Тамара Дмитриевна

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Гинеколог
Квалификация: 
врач высшей категории
Город: Севастополь
Телефон: 
+78692489 958
Место работы: ЖК №2, г. Севастополь
Сайт: ожидается...
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Средний балл: 5 (на основании 23 голосов)

Запись на прием

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Руслана
Руслана (гость)
+1
-7
-1

Тамара Дмитриевна -лучший врач!!! И очень хороший человек... Я родила своих троих здоровых деток, благодаря её знаниям и внимательности. И все мои знакомые наблюдаются, только у неё. И рожают те, кто годами не мог.

Аватар пользователя Юлианна
Юлианна (гость)
+1
-4
-1

Тамара Дмитриевна вела мою беременность, за что ей огромное спасибо!!! Очень вежливая, спокойная, тактичная и внимательная врач. Относилась прямо скажем по-матерински, всегда успокаивала, всё подробно разъясняла. Беременность моя, благодаря опеке Тамары Дмитриевны, прошла легко и спокойно. После родов я продолжаю наблюдаться у Тамары Дмитриевны, ещё и мама моя теперь тоже к ней ходит. Я лично очень рада, что попала к такому внимательному и опытному врачу. К сожалению, был опыт общения с грубыми врачами, так что есть с чем сравнивать. Тамара Дмитриевна, на мой взгляд, очень интеллигентный человек и не заслуживает всех тех плохих слов, которые здесь про неё написаны. Зная этого врача уже несколько лет, я считаю, что её кто-то целенаправленно стремится "очернить".

Аватар пользователя Алеся
Алеся (гость)
+1
-3
-1

Тамара Дмитриевна, лучший Врач в городе для ведения беременности. Она вела две мои беременности, всегда внимательна, все самое лучшее в одном человеке!

Аватар пользователя Елена Юрьевна
Елена Юрьевна (гость)
+1
0
-1

Прекрасный ЧЕЛОВЕК, ВРАЧ, замечательная женщина. Лучший врач-гинеколог Севастополя!!!

Аватар пользователя весна
весна (гость)
+1
-3
-1

Мне лично очень понравилась!!!как человек,как женщина и как врач.

Аватар пользователя весна
весна (гость)
+1
-6
-1

Мне лично очень понравилась!!!как человек,как женщина и как врач.

Аватар пользователя Светлана
Светлана (гость)
+1
-1
-1

Натали, Мамулька, Эля, Ира, Яна - список недовольных окончателен?

Аватар пользователя Эля
Эля (гость)
+1
-1
-1

Девочки, это прото кошмар! Мальцева орёт на всех, врачам хамит, унижает при пациентах. Я от неё 2 раза рыдала - хотя меня вывести очень тяжело. В первом триместре после общения с ней - матка в тонус и мазня - большего стресса я ни до ни после не получала ((((. С головой у нее явно не в порядке! Я сменила врача, не ходите к ней, берегите своих деток.

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
0
-1

МЕНЯ МАЛЬЦЕВА ВЕЛА С 1976 ГОДА,ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И ЧЕЛОВЕК,СПАСИБО ЗА ЕЕ ТРУД.

Аватар пользователя Светлана
Светлана (гость)
+1
-1
-1

Эллочка, у Вас проблемы с логикой. Вас трудно вывести, а Вы рыдали первый раз. Чего ж Вы поперлись во второй? Кто Вас попросил выдать сей перл? Плохо исполнено

Аватар пользователя Марина Максимова
Марина Максимова (гость)
+1
0
-1

Наблюдаюсь у Тамары Дмитриевны много лет
Сколько раз я и все мои подруги были на приеме у Тамары Дмитриевны ни разу ничего подобного, что вы тут пишете не было, никогда!!!!
Странно все, никогда ни от кого не слышала ничего подобного о Тамаре Дмитриевне, а тут вдруг свалились, или свалилась, похоже вы ребенка угробить хотели, так на таких мамаш не то, что орать нужно, чтобы их в чувства привести...
Лучше специалиста, тактичнее и профессиональнее на сегодняшний день не найти. Если бы все было так, как вы тут решили излить свое ******* ЭЛЯ, НАТАЛИ и ИРА, то вряд ли бы столько лет подряд Тамар Дмитриевна признавалась лучшим специалистом и была заслуженным врачом высшей категории.
Натали, Ира, Эля, прикрепите документы, выписки, справку УЗИ, чтобы было видно, что вы делали все это именно у Тамары Дмитриевны, с датами, с печатями.
Натали так и не ответила, когда была на приеме?
Тамара Дмитриевна с того света вытащила не одну женщину и их детей, вылечила тысячи женщин, а вы что в своей жизни сделали, кроме как оставили здесь свой вонючий лживый комментарий????

Аватар пользователя Эля
Эля (гость)
+1
-1
-1

Марина Максимова, я имею право оставить свой отзыв о враче и высказать свое мнение. И я не собираюсь в интернет выкладывать какие-то свои справки и анализы, чтобы удовлетворить ваше любопытство. А если этот горе специалист выложит что-то в интернет и начнет мне гадить - сядет по 137 УК РФ. Поверьте, с анализами у меня все хорошо и с УЗИ тоже. Почему эта врач в интернет здесь не выложит справку о своей вменяемости?? Врачи же обязаны мед осмотр проходить! И не надо мне по интернету ставить диагноз! С ребенком у меня все хорошо, слава Богу, после этого горе специалиста я перешла наблюдаться в другую больницу к действительно хорошему врачу. Вы сколько хотите можете тут отстаивать свою подругу, это ваше личное дело. Посмотрите сколько плохих отзывов!!! Откройте глаза! Надеюсь, вы задумаетесь о том, с кем вы дружите.

Аватар пользователя Марина Максимова
Марина Максимова (гость)
+1
-3
-1

Эля, не удивительно, что вы ничего не выложите. Это не любопытство, а доказательства того, что пишете правду или ложь, раз не выкладываете, то вам просто нечего выложить и ваши слова в адрес Тамары Дмитриевны это просто напросто клевета, просто слова глупой женщины, которая неудовлетворена то ли жизнью, то ли мужем, то ли еще чем. Что вы в своей жизни сделали? В интернете (как и ваши отзывы) дерьма и лжи просто пруд пруди, так что даже не надейтесь, что вы своими проделками, навредите кому-то кроме себя самой. Не бережете себя, поберегите своего ребенка, детям все возвращается к сожалению, за ошибки их родителей, чему вы его сможете научить - лжи , неудовлетворенности и гадостям? занимайтесь воспитанием своего ребенка, а не распространением своей неудовлетворенности жизнью. Побойтесь Бога

Аватар пользователя Эля
Эля (гость)
+1
+11
-1

Ну это просто цирк... )))) Что доказывает, что я выложу свои анализы идеальные?? По-моему, вы просто больная женщина... Очень плачевно, что в нашей медицине такие работают, которые не только не профессионалы, но еще и с людьми себя вести не умеют.
И ваше настоящее имя - Тамара. А раз вы Тамара, то либо у вас плохо с памятью, либо вам настолько плевать на ваших клиентов, что вы в интернете готовы писать что угодно, лишь бы репутацию свою хоть как-то обелить... Тамара, бог вам судья, надеюсь, что с тем как вы относитесь к людям и жизни, вы другим людям не навредите.
ПОВТОРЮ - вы можете писать, что вокруг вас тут заговор и все врут. Я свой отзыв оставила - в нем 100% правда. Кто хочет проверить - пусть идут к вам. Мой отзыв для вменяемых людей, для тех, кто не хочет свое здоровье тратить на невменяемых лекарей. Спасибо за внимание!

Аватар пользователя Марина Максимова
Марина Максимова (гость)
+1
0
-1

Эля, человек, который называет всех одним именем, и во всех людях ему мерещится один единственный человек по вашему здоров?
брызгать ядом в таком количестве человек с идеальными анализами по определению не в состоянии
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу"....
вы как та муха, которая ищет везде кучу дерьма, даже там , где ее нет, потому что жить иначе не умеет, без дерьма задохнется, и из всего сделает дерьмо
Идите с миром.
Детьми займитесь своими, хотя ...наверное в вашем случае лучше не трогайте их, не портьте ребенка, лучше здесь уж гадить, чем испортить жизнь ребенку

Аватар пользователя Эля
Эля (гость)
+1
-5
-1

Спасибо, что еще раз показали здесь свою сущность. Полагаю, вашим потенциальным пациентам это все будет приятно почитать.

Аватар пользователя Марина Максимова
Марина Максимова (гость)
+1
-3
-1

Эля, вы бы действительно обратились за помощью к психологу, ну что тут сказать... мне жаль Вас, просто жаль, но еще не поздно, и читать можно научиться даже во взрослом возрасте, дети могут и вы сможете.

Аватар пользователя Эля
Эля (гость)
+1
+2
-1

Это у вас проблемы с логикой и русским языком, я была у нее один раз и мне хватило... вы, видимо, читать не умеете...

Аватар пользователя Ира подруга Эли
Ира подруга Эли (гость)
+1
-4
-1

Света, или лучше Тамара?!! Вы невменяемая, я после вашего приема Элю забирала, разве вообще можно обижать беременную девушку, орать на нее??? Вы в клинике устроили маразм, вы психически нездоровый человек, вас саму лечить надо, а еще лучше от людей дистанцировать! И не надо здесь свое дерьмо изливать... ДЕВОЧКИ! НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ! ЭТО НЕ ВРАЧ! ЭТО ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я очень надеюсь, что скоро этого горе специалиста уволят.

Аватар пользователя Светлана
Светлана (гость)
+1
-2
-1

Ира с Элей, вам, вашим девочкам, действительно, не стоит ходить к таким врачам, как Тамара Дмитриевна. Человек занят делом. Не тратьте чужое время, растрачивание время своей жизни попусту.

Аватар пользователя Светлана
Светлана (гость)
+1
-2
-1

Не рвите так сердце. То, что вы не владеете информацией, подтверждает лживый и заказной характер ваших "комментариев". Слова сотрясают воздух, но не собеседника. За Тамарой Дмитриевной уже бегает вся Севастопольская медицина в отрасли гинекологии. Уйдет Тамара Дмитриевна и её коллеги, получившие СОВЕТСКОЕ медицинское образование, с золотыми руками и светлыми головами, с огромным профессионализмом - гинекология Севастополя умрет. Это касается не только гинекологии, но и всей современной медицины в общем.

Аватар пользователя Эля
Эля (гость)
+1
-5
-1

Да никто не умрет, что вы тут воздух сотрясаете )). В Севастополе есть хорошие врачи. Очень было смешно прочитать, что комментарии заказные )). Теперь, видимо, модно, все негативные комментарии называть заказными )).

Аватар пользователя Светлана
Светлана (гость)
+1
-3
-1

Как-то вас зациклило. С чего бы? Или за правду до конца? Когда человек прав, он ни перед чем не останавливается. Вы только гармонизируйтесь, не напрягайтесь. -"Что сеяли, то и собираете. Несчастья — это ваш выбор. Бедность — творение человеческое. А горечь — это плод невежества. Обвиняя, теряете силу, а вожделея, рассеиваете счастье. Проснитесь, ибо нищий тот, кто не осознает себя. А не нашедшие внутри Царство Божие — бездомные. Бедным становится тот, кто впустую тратит время. Не превращайте жизнь в прозябание. Не позволяйте толпе погубить вашу душу. Да не будет богатство вашим проклятием"

Аватар пользователя Александра
Александра (гость)
+1
0
-1

Скажите, а почему мой положительный комментарий не отображается, а только негативные, это как можно назвать?

Аватар пользователя Александра
Александра (гость)
+1
-3
-1

Я оставила один комментарий, который не отобразился. и что значит целевые? я высказываю свое мнение, я знаю Тамару Дмитриевну, что значит целевые? Вы хотите сказать, что те комментарии, которые есть негативные, они не целевые? их писал один человек и я даже знаю кто и дл я чего, тем более, что это ложь полная.

Аватар пользователя Справочный центр
Справочный центр
+1
-4
-1

Здравствуйте Александра. 8 оставленных Вами отзывов были заблокированны по следующим причинам: публикация в течение 10 минут с одного и того же IР-адреса, но под разными именами и никами. Отзывы целивые.

Аватар пользователя Светлана
Светлана (гость)
+1
-3
-1

Уважаемая администрация, вы опубликовали только один мой ответ. Остальных нет. Несправедливо как-то. А где же полнота, всесторонность и т.д.? Как-то все тенденциозно. Одна критика доктора. Негативные отзывы напоминают надписи в подъезде

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна (гость)
+1
-1
-1

Очень хороший врач-гинеколог!

Аватар пользователя Инна
Инна (гость)
+1
-4
-1

Я ее просто не перевариваю. Реально, настаивает на том, что бы УЗИ женщины делали только у нее. Я вообще не понимаю, как можно ставить под сомнения заключения таких узистов как например Яблокова, Ковтуна, Кирюхина... Мне кажется Мальцева на их уровне вообще не катируется по Севастополю. Почему такая сумасшедшая самооценка????

Аватар пользователя Светлана
Светлана (гость)
+1
-3
-1

Катируются под асфальтным катком. А когда кажется, крестится надобно. Делали УЗИ у одного доктора- у него и консультируется. Вы же пошли к другому врачу, чтобы нагадить первому. Тут все ясно как божий день. Учите правописание

Аватар пользователя Мамулька
Мамулька (гость)
+1
-3
-1

Девочки, я вообще не понимаю тех, кто к ней ходит. Ее один взгляд отбивает все желание. Она женщин в консультации обсматривает сверху вниз. Очень сильный и неприятный осадок остался после общения с ней. А то, что она консультацию в личный частный кабинет превратила - так это факт.

Аватар пользователя Яна
Яна (гость)
+1
0
-1

Мне Мальцева тоже не нравится. Она хоть там и заведующая, но особо ценным специалистом она не является. Очень много гонора, а эффекта от этого ноль. Тамара Дмитриевна, Вам нужно быть проще. Ведь профессия у Вас такая, что не должно быть принебрежения к людям!!!! В Севастополе реально много нормальных и хороших гинекологов, которые себя так не ведут, не смотря на то, что популярностью пользуются. А вы тем более должны быть сдержанее - ведь не подобает себя так вести заведующей ЖК№2.

Аватар пользователя Натали
Натали (гость)
+1
-4
-1

Уж очень у гинеколога Мальцевой завышенная самооценка. Я про нее хороший отзыв написать к сожалению пока не могу. Пришла к ней на прием, с болями. Она меня посмотрела и сказала, что нужно делать УЗИ. Я согласилась, но говорю, что пойду его делать к Яблокову на комплекс, а она мне отвечает, что либо я делаю УЗИ у нее (хотя она не проф. УЗИСТ), либо могу больше к ней не ходить... Это меня конечно возмутило, учитывая, что Узи у нее платное, причем делает она его в той же ЖК, на своем личном аппарате. Я конечно сделала УЗИ чтоб ее не обижать, но потом перепроверилась у Яблокова. результаты не очень были похожи. Она мне поставила мультифоликулярные яичники, а Яблоков нашел просто одну функциональную кисту.

Аватар пользователя Александра
Александра (гость)
+1
-5
-1

Натали, Вы бы хотя бы думали, когда пишите такие вещи. вы хотите сказать, что Тамара Дмитриевна должна брать на себя ответственность за чужие диагнозы? странный у Вас подход, давайте как Вы возьмете на себя ответственность за свой диагноз, ставьте его себе сами , и лечите себя сами, а почему же вы сразу не пошли к другому гинекологу? почему Вы пошли к Тамаре Дмитриевне? не потому ли, что она лучший гинеколог, и никогда , ни одного плохого слова не было ни от кого в адрес Тамары Дмитриевны, в частности ее как специалиста. А Яблоков то сам хоть знает, что Вы такое пишите? думаю он будет очень удивлен о таком пациенте как Натали, которая у него делала УЗИ, перепроверяя Тамару Дмитриевну. Может свяжемся с Яблоковым, Натали?

Аватар пользователя Натали
Натали (гость)
+1
-3
-1

К Вашему сведению, Николай Борисович друг нашей семьи, поэтому поверьте мне, я не по наслышке знаю у кого в этом городе можно делать УЗИ, а у кого нет. И когда я пришла к Яблокову, я конечно же показала ему результаты прошлого УЗИ сделанного Мальцевой. На что он сказал, сколько врачей - столько и мнений, хотя я реально понимаю, что другого он и сказать не мог, она ему все таки коллега.

Аватар пользователя Александра
Александра (гость)
+1
-3
-1

Натали,а когда Вы делали УЗИ у Тамары Дмитриевны?

Ваше мнение