Из бухгалтерии Горбольницы №9 неожиданно «украли» документы накануне проверки

1045
Из бухгалтерии Горбольницы №9 неожиданно «украли» документы накануне проверки
Из бухгалтерии Горбольницы №9 неожиданно «украли» документы накануне проверки

Сотрудники Городской больницы №9, которая находится в Балаклаве, озадаченные тем, что не смотря на обещания, их уровень зарплат стал даже меньше, чем он был в украинское время, обратились в прокуратуру - пишет sevnews.info. Заявление подписал председатель профкома и большинство медиков.

После этого в больницу приезжал начальник управления здравоохранения Восканян, который так и не объяснил, почему медсестры и врачи работают практически за голый оклад, а у руководства зашкаливают премии.

Еще больше сотрудники больницы были удивлены, когда их вызывали в прокуратуру для дачи показаний, и при этом всегда присутствовала главврач Елена Волкова или кто-то из руководства. В конечном итоге жалоба все равно попала на стол главврача, и Волкова открыто заявила о том, что теперь она знает, кто в больнице недоволен ее руководством, и эти сотрудники могут не рассчитывать на материальные поощрения или даже будут уволены.

В январе месяце сотрудники больницы вообще остались без зарплаты, аванс 20 числа не получил никто. На 21 января была назначена комплексная проверка бухгалтерии больницы, но по случайному совпадению ночью все документы пропали, их якобы похитили, но среди медиков идут разговоры о том, что таким образом главврач «заметает следы» своей финансовой деятельности.

Главврач Волкова чувствует свою полную безнаказанность, потому что ее муж был сослуживцем губернатора Меняйло, который пристроил его руководить финансовым управлением в Правительстве Севастополя.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Натали
Натали (гость)
+1
+6
-1

Ужас конечно. Я читаю новости - и все они просто ставят огромный вопрос - а за то ли мы голосовали????? Я бы в жизни не подумала, что уже при России такое быть может??? думала поменяется все... но нет. Видно никогда этому не бывать. Вообще я в ужасе.

Аватар пользователя Катя
Катя (гость)
+1
-20
-1

Ну и чем собственно жизнь в России отличается от Украины???? Совершенно ни чем. дело в людях. Вот такой уж народ - правительство ничего не делает, люди воруют, тут каждый пытается наживиться. Но вот когда дело касается здоровья и медицины, мне кажется такие вещи просто недопустимы.

Ваше мнение