Злотников Александр Феликсович

Основной логотип

Злотников Александр Феликсович

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Нейрохирург, Ортопед-травмотолог
Квалификация: 
врач высшей категории
Город: Симферополь
Место работы: "Остеоцентр"
Сайт: ожидается...
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Средний балл: 9.6 (на основании 95 голосов)

Запись на прием

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Коломоец Антон
Коломоец Антон (гость)
+1
+7
-1

Очень признателен этому доктору. Это Светила! Реально поставил меня на ноги!

Аватар пользователя Альбина
Альбина (гость)
+1
+19
-1

Я доктора Александра Остеоцентра знаю еще по Израилю. Там мы встретились в отделении клиники "Сорока". Это было лет 15 назад. Он тогда еще был гораздо моложе, но пользовался серьезным уважением у коллег в больнице "Сорока". Ну а здесь-то и подавно!

Аватар пользователя Игорь Валентинович
Игорь Валентинович (гость)
+1
+23
-1

Доктор! Не обращайте внимания на высказывания всяких...... Это завистники! Из=за таких как они многие люди не пошли на лечение и потеряли окончательно здоровье!
Вы делаете очень нужное дело. Успехов Вам!

Аватар пользователя Василий
Василий (гость)
+1
+19
-1

С уважением к коллеге! Бесспорно, очень достойный грамотный специалист.

Аватар пользователя Наталия Пономаренко
Наталия Пономаренко (гость)
+1
+32
-1

Очень довольна лечением в поликлинике "Остеоценттр", Боль меня не беспокоит, жизнь "засияла" другими красками. Советую.

Аватар пользователя Галина
Галина (гость)
+1
+27
-1

Спасибо Вам за Ваш труд. Спасибо за здоровье!

Аватар пользователя Алина Вячеславовна
Алина Вячеславовна (гость)
+1
+28
-1

Я очень благодарна Вам, Александр Феликсович. Искренне желаю Вам здоровья, процветания и успехов в Вашем очень нужном и нелегком труде. Спасибо Вам.

Аватар пользователя Оксана Сопит
Оксана Сопит (гость)
+1
+32
-1

Бескрайне благодарна Александру Феликсовичу. Успокоил. Помог. Побольше бы таких врачей. Спасибо!

Аватар пользователя Рустем
Рустем (гость)
+1
+30
-1

Уровень этого врача очень впечатляет. Четко: исследования, диагноз, лечение. Отличный результат. Спасибо

Аватар пользователя Анна Тихоновна, Армянск
Анна Тихоновна,... (гость)
+1
+32
-1

Этот доктор в клинике авторитет. Все врачи с ним советуются и спрашивают как что делать в лечении. Он и со мной говорил. Очень добродушный и сочувствующий человек. Я очень благодарна ему. Спасибо.

Аватар пользователя Галина Никонорова
Галина Никонорова (гость)
+1
+35
-1

Достойный доктор. Редко такого встретишь. Спасибо

Аватар пользователя Артур_Викторович
Артур_Викторович (гость)
+1
+32
-1

Доктор на высшем уровне. Это даже заметно по отношению персонала к нему. Там чуть ли не шопотом его имя называют. А среди людей слухи ходят, что очень многих он вылечил, от которых уже все медики отказались. Вобщем конкретный доктор.

Аватар пользователя Ольга Мищенко
Ольга Мищенко (гость)
+1
+34
-1

Профессиональный и очень талантливый врач и руководитель. Заметно, что очень уважаем и любим коллективом. Ощущается опыт и авторитетность. Советую.

Аватар пользователя Евгения Семеновна, Симферополь
Евгения Семенов... (гость)
+1
+33
-1

Могу сказать, наверное, лучший доктор из тех, которые встречались мне во время моего долгого пути лечения! Удивительно то, что такой багаж знаний и опыта в относительно молодом возрасте! Искренне желаю Александру Феликсовичу здоровья, благополучия, не унывать и всегда стремиться к современным знаниям! И конечно же, желаю быть всегда таким сердечным, искренне добрым человеком, не превратиться на этом сложном пути практикующего врача в "черствого", хладнокровного "робота", в которого уже давно превратились почти все врачи! Уверена, что с Александром Феликсовичем этого не произойдет! Видимо природную доброту в него вложили родители!

Аватар пользователя Алина
Алина (гость)
+1
+36
-1

Классный специалист. Четко знает свое дело! Я только рассказала, что меня беспокоит, и он тут же сказал какая причина. Все подтвердилось! До этого очень много ходила по разным врачам - ортопедам, хирургам, невропатологам и терапевтам, они так и не поставили диагноз. А он поставил моментально. Начала лечение и все нормализовалось. Очень впечатляет! Рекомендую этого врача!

Аватар пользователя Виктор, г. Севастополь
Виктор, г. Сева... (гость)
+1
+36
-1

Замечательный врач с большой буквы. Чувствуется огромный опыт. Знающий, деловой. Не "шкуродер" - это очень важно! При любой, даже малейшей, возможности всегда старается сэкономить пациенту деньги. Это сильно располагает к нему. Старается выбрать оптимальный вариант лечения (в соотношении: цена-качество). В итоге эффективное лечение. Советую этого доктора.

Аватар пользователя Наталья, Ялта
Наталья, Ялта (гость)
+1
+36
-1

Врач, как говорится, от Бога! Чувствуются огромный опыт и знания! Очень внимателен. Такое ощущение, что он предугадывает любую ситуацию в лечении! Очень довольна! Рекомендую!

Аватар пользователя Анатолий и Татьяна, Красноярск
Анатолий и Тать... (гость)
+1
+33
-1

Дорогой, Александр Феликсович!
Приезжайте к нам в Красноярск!
Здесь очень многие нуждаются в Вашей помощи!!!!
Мы ОООООЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС!!!!

Аватар пользователя Анатолий и Татьяна, Красноярск
Анатолий и Тать... (гость)
+1
+33
-1

Очень благодарны Остеоцентру и ЛИЧНО Александру Феликсовичу! Мой муж зимой уже ходил на лыжах по 1-2 км. А уже около 3 недель мы играем с ним в БОЛЬШОЙ ТЕННИС!!!! Пока по полчаса с перерывами, конечно, за полчаса он устает, но во время игры НОСИТСЯ как в молодости!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!

Аватар пользователя Макулевич Анна Ильинична
Макулевич Анна ... (гость)
+1
+35
-1

Уважаемый доктор! Очень сильно благодарю вас за проявленый к моей персоне професиональный интерес и внимание. За мои шестдесят четыре года еще не разу ко мне так внимательно и с душой никто не относился. Очень чувствуется ваш професионализм, практика и знание. Ваша уверенность говорит об большом опыте. Я очень довольна что попала к вам на лечение и что вы были моим лечещим врачем. Спасибо большое вам и дай Бог вам здоровья!

Аватар пользователя Михаил.Р.
Михаил.Р. (гость)
+1
+32
-1

Очень грамотный доктор. Все четко и профессионально. Советую всем. Да, знания, полученные за рубежом, очень ощутимы. Совсем не отечественный подход.

Аватар пользователя Игорь Константинов
Игорь Константинов (гость)
+1
+34
-1

Если честно, очень впечатляет уровень специалиста. Чувствуется, что подготовка, знания и практика явно не нашенская. Уровень - Европа или даже покруче. Советую всем.

Аватар пользователя Оксана Генмих, 46 лет
Оксана Генмих, ... (гость)
+1
+35
-1

Хочу благодарить одного доктора - Алексндра Феликсовича, который ПОДАРИЛ мне возможность иметь ребенка! Многие предыдущие попытки были неуспешны, так как позвоночник не выдерживал нагрузки от беременности и приходилось беременность прерывать. Этот доктор меня вылечил и провел подготовку моего позвоночника к беременности. Беременность и роды прошли без проблем. Сейчас моему малышу четыре месяца, он здоровенький, веселый. А муж на седьмом небе от счастья! Ему 51 год и только сейчас у него появился наследник! Пусть Бог всегда будет с Вами, Александр Феликсович, пусть Он всегда творит чудеса Вашими руками! Очень благодарны и очень любим Вас! С уважением, Оксана, Николай и Коленька Генмихи.

Аватар пользователя Марина Владимировна, Симферополь
Марина Владимир... (гость)
+1
+38
-1

С огромным пожеланием хочу выразить свою благодарность людям, которые помогали мне все это время, которое я находилась на лечении в вашей клинике.
Александр Феликсович - это один из тех людей, которые всегда готовы помочь, которые откликаются по первому зову, я в Остеоцентре уже второй раз. И оба раза неоднократно в процессе обследования и лечения, я обращалась к Александру Феликсовичу за помощью и он всегда оказывал мне ее, искренне с желанием, за что я ему очень благодарна.
Наталья Анатольевна - это очень отзывчивый нежный человек, она работала со мной все время, пока я находилась в остеоцентре.
Администратор Наташенька - тот человек, который и должен работать с людьми, которые обращаются в вашу клинику. Она умеет настроить на позитив, умеет поддержать словом, своей доброй улыбкой, чувствуешь ее искреннее отношение к тебе и это дает тебе силы и настрой на самое лучшее.
Доктор Александр Феликсович - врач, который сделал все возможное и невозможное, сделал свою работу более чем на отлично. На первой же встрече с ним было понятно, что это очень обаятельный, располагающий к себе человек. И ты понимаешь что попал в надежные руки, что все будет хорошо и не иначе.
Спасибо огромное всем Вам, за ваше терпение, за вашу доброжелательность, за ваш труд, за ваше участие в наших проблемах.
И конечно за мое здоровье, большое спасибо всем вам!

Аватар пользователя Елена Потемкина, г. Новосибирск
Елена Потемкина... (гость)
+1
+33
-1

Добрый день! В июне 2014 года моей маме был поставлен диагноз деформирующий гонартроз третьей стадии. Обследование мы проходили в Новосибирске, где нам был назначен курс лечения, который начинался с рентгентерапии. По окончании мы прилетели в Крым на лечение. В декабре 2014-феврале 2015 г.г. моя мама прошла лечение в клинике Остеоцентр (доктор Золотников). Мы хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем работникам "Остеоцентр"! Здесь работают потрясающие сотрудники, которые готовы подойти к каждому индивидуально!Спасибо за Ваше понимание, участие в проблеме, отзывчивость, оперативную работу! Отдельное спасибо мы хотим сказать Александру Феликсовичу, медсестрам Алене и Марине, регистратору Наташе (именно с Наташей началось наше знакомство с "Остеоцентр"). Наташенька, тебе отдельное СПАСИБО за ВСЕ!!! Наташа была рядом с нами и всегда поддерживала на протяжении всего лечения и решала все возникающие вопросы, она была нашей поддержкой и опорой!Мы обязательно приедем в Симферополь и обратимся именно в "Остеоцентр" потому что здесь ЧЕСТНО работают с пациентами! Всем читающим этот отзыв, мы с мамой рекомендуем не задумываясь обращаться именно сюда! ЗДОРОВЬЯ Вам, уважаемые читатели!

Аватар пользователя Анатолий и Татьяна, Красноярск
Анатолий и Тать... (гость)
+1
+34
-1

Хочу поблагодарить команду клиники Остеоцентр за их работу! При всей трагичности ситуации (у мужа коксартроз 3-4 степени и он уже не ходил) время в клинике -обследование, лечение помогли перенести чуткие люди из Остеоцентра: Александр Феликсович, Наталья Анатольевна, Наташа, Оля, Таня и Алена. Все сопровождали и помогали нам перенести тяжелые минуты и поддерживали нас, не позволяя нам отчаиваться. Как могли отвлекали и поддерживали психологически. СПАСИБО за это огромное! Команда остеоцентра сработала слаженно, что очень важно для человека в подобной ситуации.
Лечение проводилось под наблюдением Александра Феликсовича (в клинике произносят или мы так слышали просто Феликсович). Открытый человек, вызывающий чувство уверенности, что все будет хорошо и одновременно спокойствия, что он сделает все хорошо. Хотя сразу на консультации он ничего не обещал, а сказал просто:подобное лечение прошли уже около полутора тысяч человек и в большинстве случаев все хорошо получается!
Надеемся, что так оно и будет! Но уже есть радостные результаты: муж уже начал ходить. Пока с палочками, но уже пошел.
Еще раз спасибо всему коллективу Остеоцентра и лично руководителю Александру Феликсовичу за их непростую работу!
Анатолий и Татьяна, из Красноярска, Россия
май-июль 2015 г.

Аватар пользователя Гульнара, Алматы
Гульнара, Алматы (гость)
+1
+34
-1

Дорогой Александр Фелтксович! Добрались благополучно. Не знаю, как выразить свою благодарность за ваше внимание, доброе и радушное отношение. Спасибо огромное всему Вашему коллективу. Жду Вас в своей стране.Приезжайте в гости! С любовью и уважением, Гульнара

Аватар пользователя Оксана Витальевна
Оксана Витальевна (гость)
+1
+20
-1

Только закончила лечение у Александра Феликсовича. Очень достойный специалист. Очень внимательный и профессиональный подход. Прекрасные результаты.
Хочу поблагодарить всех сотрудников поликлиники!

Аватар пользователя Виктор
Виктор (гость)
+1
+29
-1

Очень знающий специалист. Учился где-то за границей. Очень признателен ему. Поставил точно диагноз. Назначил лечение. Очень внимательно контролировал во время лечения. Вежливый, понимающий. Рекомендовал его родственникам. Они тоже прошли лечение у него. Замечательные результаты. Спасибо.

Аватар пользователя Инкогнито
Инкогнито (гость)
+1
-42
-1

Этот "врач" поставил мне диагноз несуществующей у меня болезни (что я позже проверил у другого специалиста) и пытался содрать 23 тысячи гривен за лечение. При этом я был абсолютно здоров, а симптомы, на которые я жаловался, я убрал за месяц с помощью гимнастики.

Аватар пользователя Константин
Константин (гость)
+1
+36
-1

Это точно конкуренты "грязью поливают"! Обратите внимание, что сообщение этого "инкогнито" датировано 5 сентября 2015 года. С него, якобы, пытались "содрать" 23 тысячи ГРИВЕН(!). Гривны уже целый год не ходят, Крым - Россия, у нас РУБЛИ, уважаемый! И почему "инкогнито"? Можно же было представиться!

Аватар пользователя Константин
Константин (гость)
+1
+29
-1

Да, кстати, уважаемый Инкогнито! Если Вы пишете, что были абсолютно здоровы, как и с какой целью Вы оказались в остеоцентре? Зачем вы туда пошли? Убедиться, что вы здоровы? Тогда о каких симптомах вы пишете?
А у какого специалиста Вы проверили, что этого диагноза у вас нет? Это официальный специалист или "сосед по даче"? Если официальный, то укажите фамилию специалиста. А по-поводу гимнастики скажу вот что: Ооооочень много случаев, когда, как вы пишите, гимнастикой снимают симптоматику, а потом БАЦ!!!! и ноги отказали. Тогда уже все плохие становятся - и врачи в кавычках (как вы удосужились указать), и "проверочный" специалист, и сосед по даче! Не удалось содрать с вас тысячи гривен, ну и радуйтесь! Хотите информацию выложить, тогда пишите конкретно с фамилиями, адресами и телефонами, как говорится!

Ваше мнение