В Севастопольской психиатрической больнице новый главврач обещает премию каждому, кто напишет донос на коллегу

1741

В Севастопольской городской психиатрической больнице снова сложилась тяжелая ситуация после увольнения бывшего главного врача. 5 мая был назначен новый главный врач – Шадрина Ирина Владимировна, которая приехала из Челябинска. К нам в редакцию обратился человек, рассказавший, что за несколько дней работы приехавшего специалиста в больнице стало невозможно работать.

Так, по его словам, моральное давление на сотрудников медицинского учреждения переходит все границы.

- Главный врач из Челябинска Шадрина Ирина Владимировна ведет себя как хозяйка, забывая, что теперь она главный врач, а не заведующая кафедрой.
Являясь уроженкой Полтавы и проработав в Крыму в 80-х всего несколько лет, она называет себя «коренной крымчанкой».

Шадрина привезла с собой «специалистов» из Челябинска – юриста, менеджера и завхоза, которые не оформлены ни по трудовым, ни по гражданско-правовым договорам, то есть посторонние для больницы люди.
Тем не менее, данные «специалисты» решают финансовые и юридические вопросы, дают указания и распоряжения работникам больницы, требуют информацию вплоть до заработной платы сотрудников и оперируют цифрами.

Также они постоянно интересуются, как бы им получить максимально большое вознаграждение за их «консультирование».

Главный врач со своими «товарищами» заставляют работников больницы жаловаться друг на друга, писать доносы и рапорты, чтобы убрать неугодных им людей и посадить на их места «своих». Особо отличившихся в написании докладных премируют. Премии за доносы составляют 5-10 тысяч рублей.

Против непонравившихся ей работников Шадрина И.В., являясь грамотным психологом, настраивает других работников больницы, сочиняя истории об огромных денежных доходах неугодных ей сотрудников.

Ситуация в Психиатрической больнице складывается напряженная. Люди снова идут на работу как в тюрьму, работать под таким давлением невозможно.

Михаил КУТУЗОВ - Новости Севастополя

ТЕГИ: скандал

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Тритон Справедливый
Тритон Справедливый (гость)
+1
+1
-1

Понаехали с материка .Повыгоняли их оттуда. Так они теперь командуют севастопольцами. Расстрелять!

Аватар пользователя сойка
сойка (гость)
+1
-28
-1

Бред какой-то) вранье, нормальная она тетка

Ваше мнение