Севастопольскую Городскую больницу №5 продолжают покидать врачи

2497
Севастопольскую Городскую больницу №5 продолжают покидать врачи
Севастопольскую Городскую больницу №5 продолжают покидать врачи

В севастопольской Городской больнице №5 продолжают кипеть нешуточные страсти. Вот уже неделю обязанности главного врача исполняет Марина Зимина, бывший начмед Родильного дома №2, однако сотрудники по неизвестным пока причинам продолжают покидать стены учреждения.

Так, один из местных интернет-порталов опубликовал информацию о том, что на этой неделе из больницы уволилось еще два сотрудника: врач-травматолог и врач ультразвуковой диагностики. По сообщению источника, заявления об увольнении были подписаны сразу же и без выяснения причин. При этом, в больнице продолжает нарастать дефицит кадров, который и без этого приближается к катастрофическим показателям.

Также, издание сообщает, что один из штатных врачей-травматологов переведен в травмпункт, а сам перевод не оформлен соответствующим образом.  Источник уточняет, что доктор получил приглашение в Городскую больницу №5 по программе единовременных компенсационных выплат работникам, прибывшим из других субъектов Российской Федерации в медицинские организации Севастополя, и есть шанс, что врач уедет, так как учреждение не выполняет свои обязательства.

Другое севастопольское интернет-издание, также опубликовало статью посвященную волнению в выше указанном медицинском учреждении. В статье сообщается, что в больнице заварилась, как говорят её обитатели, «серьёзная каша». Те, кто голосовал на выборах главного врача больницы за Марину Зимину сейчас немного напуганы. Срок больничного Оксаны Мармута закончился, а сама Емельяненко, которая затеяла глобальные кадровые перестановки в городе, пока только и.о. директора Департамента здравоохранения Севастополя. Напряженная обстановка в коллективе не способствует улучшению лечебного процесса и ни к чему хорошему привести не может - подводит итог интернет-ресурс.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Robert
Robert (гость)
+1
-2
-1

Госпожа Емельяненко не с того начала свои "улучшения" проводить. Она бы для начала заказала аудиторскую проверку деятельности своего предшественника и потом бы делала выводы. Главные врачи все на своих местах, сейчас хоть какой-то порядок есть. А то, что коллектив пятой горки постоянно пишет жалобы на всех - так это уже правильно отметили у них в крови. Они уже 3 года пишут. На всех причем. Теперь им Зимина уже не нравится.

Аватар пользователя Доктор
Доктор (гость)
+1
+2
-1

Емельяненко думала,что гавкнет,оказалось,что пукнула. Теперь вонять будет на всю страну. Мармута человек долга и чести. Возможно с кем то и строга. Но больница реально преобразилась.

Аватар пользователя Гамильтон
Гамильтон (гость)
+1
0
-1

А кто вообще рекомендовал Емельяненко на должность директора департамента здравоохранения? Мне кажется она случайным образом туда попала. И невинное с такими темпами скоро уйдет, а точнее уволят.

Аватар пользователя Енот
Енот (гость)
+1
-1
-1

Емельяненко кажется пытается заработать дешевую популярность, совсем не популярным методом, использование которого может для нее плохо закончится. Своей больницей № она уже науправлялась, полезла теперь в Департамент. Но чего уж там говорить, стоит просто посмотреть как выглядят сейчас ее владения. Больница №2 одна из самых убитых в городе. Люди перекрестились когда эта дама ушла в департамент.

Аватар пользователя Сергей Сергеевич
Сергей Сергеевич (гость)
+1
0
-1

Слушайте, ну пятерке реально не везет. Хотя, возможно дело вообще в коллективе этой больнице. Они всеми главными врачами недовольны. Вспомните как ликовали когда сняли Токарева, Потом их не устраивал Мальцев, обвиняли его в самодурстве. Есть даже статья и обращение этих работников в правительство. теперь Мармута им не угодила. Если порыть по интернету, то на некторых сайтах уже и ЗИМИНУ успели обсудить те же работники. Я бы на месте Емельяненко и Овсянникова задумался. помоему не стоит требования персонала этой больницы воспринимать серьезно.

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)
+1
-3
-1

Вы несет полный бред. Все только спят и видят, что Токарев или Кочедыкова вернуться. Все остальные в сравнении с ними-пыль. Порядка в больнице нет и не будет. А то, что Мармута "человек слова и дела"- это вообще бредятина полная. Очковтерательница и истеричка. Полный ноль, как руководитель. А как человек-вообще г...но.

Аватар пользователя Ольга
Ольга (гость)
+1
+2
-1

Когда Токарева сняли, наступил всеобщий "траур", который продолжается до сих пор! Всем этим "главным" врачам оооочень далеко до него. К нашему сожалению его уже не вернуть....

Аватар пользователя 5 гб информирует
5 гб информирует (гость)
+1
-18
-1

Сергей сергеевич опоздали, эту липу уже публиковали ,обсудили, объяснили ,что мармутяне теперь не спят, а поливают всех. Так что отдыхайте.

Аватар пользователя Назифе
Назифе (гость)
+1
-3
-1

У меня там работает сестра. Рассказывает, что сотрудники просто напуганы этой ситуацией. Ходят на работу и не знают, что их там ждет. Задержали аванс в этот раз. Нет главного врача - нет денег.

Аватар пользователя 5 гб информирует
5 гб информирует (гость)
+1
-4
-1

А аванс получили 26,как написано в договоре и уже почти потратили. Отдыхайте мармутяне от вранья.

Аватар пользователя Rewwel
Rewwel (гость)
+1
+1
-1

Дело вообще не в Мармуте и не в Зиминой. Дело в ОМС и страховых компаниях. Именно по этой причине врачи увольняются. Зарплаты не соответствуют затраченным усилиям. Вот и все!!!!

Аватар пользователя Настена
Настена (гость)
+1
+3
-1

Больницу продолжает лихорадить. зря Емеля это все устроила. Поспешила она с выводами.

Ваше мнение