В Керчи огромные очереди в поликлиниках

606
В Керчи огромные очереди в поликлиниках
В Керчи огромные очереди в поликлиниках

Керчане продолжают присылать письма об огромных очередях в регистратуру за талонами, а кроме этого, потом, и в кабинет к врачу.

«Знаете, вот получается, стоишь в одной очереди, чтоб взять талон в другую очередь, и становится до боли обидно за такое обращение к себе и окружающим. По сути, всем все равно на тебя и твое здоровье, главное - стой за талоном», - сообщила керчанка.

Женщина, уже присылала свою историю о том, чтобы попасть на рентген, нужно отстоять очередь в регистратуре, а потом к травматологу. Сегодня керчанке снова пришлось пройти через это:

«Вот, сегодня не повторяя ошибок прошлого раза, я заняла очередь в семь утра. Отстояв больше полутора часов в очереди, наконец-то я продвинулась к окну регистратуры. Но и тут меня ждала неожиданность, ведь в полисе моего мужа стоит печать из города Питера. В регистратуре нам отказали и сказали ехать в страховую и ставить крымский штамп. Негодованию моему не было предела, ведь талоны к травматологу разбирают за считанные минуты и пока я поеду в страховую их не останется. Благо девушка сказала мне, что оставит талон. Мужа оставила сидеть в очереди, а сама с его документами побежала в страховую», - рассказала женщина.

«Но тут мои все «круги ада» только начались. Оказалось, что мужу надо расписаться в доверенности, а он в больнице. Без нее сотрудники страховой не смогут поставить штамп, а дело-то пяти минут, чтобы вы понимали. Поехала к мужу он расписался. Вернулась, заполнили бланк и, вуаля, штамп поставили. Стоит отметить, что в больнице об этом штампе нигде речи не идет», - сообщила керчанка.

После того, как женщина посетила страховую, она снова вернулась в больницу и пришла в регистратуру, где ей выписали обещанный талон. Со слов керчанки, в это время другим людям уже не выдавали талоны к травматологу:

«Прихожу уже с регистратуры к кабинету, а очередь еще даже не начала двигаться. Видите-ли врач не соизволил явиться на рабочее место, уже 9.30, при этом, прием идет с 9.00 до 12.00. В 9.45 врач пришел и начал принимать, около 12.00 и мы попали на прием. В очереди мне рассказали, что врачи иногда приходят и к 11 и в 11 часов. Кабинет №3 у них, как наказание, куда ссылают провинившихся, и им за него не доплачивают».

«Очень часто врач-травматолог закрывает дверь в 12.00 часов и его не волнует, что кому-то нужен больничный», - рассказали керчанке ожидающие в очереди.

Отзывы и мнения:

Ваше мнение