Борисенко Анна Валерьевна

Основной логотип

Борисенко Анна Валерьевна

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Дерматовенеролог, Косметолог
Город: Симферополь
Сайт: ожидается...
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Средний балл: 9.4 (на основании 40 голосов)

Запись на прием

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Инна м
Инна м (гость)
+1
+70
-1

Удаляла у Анны Валерьевны подошвенные бородавки лазером. Это единственный доктор во всем Крыму, который делает эту процедуру. Специально не писала отзыв, ждала, чтобы не появились опять. Но нет, прошло уже 3 месяца и все хорошо. Спасибо этому замечательному доктору с золотыми руками!

Аватар пользователя татьяна а.г.
татьяна а.г. (гость)
+1
+12
-1

Впечатления от общения с Анной Валериевной исключительно положительные-внимательный доктор,приятный человек и действительно профессионал своего дела.Всем рекомендую.Родинки удалила безболезненно и быстро,предварительно осмотрели на дерматоскопе,что б исключить онкологию.

Аватар пользователя Александр
Александр (гость)
+1
-3
-1

Анна Валерьевна очень грамотный врач и просто светлый человек! Наша семья очень благодарна ей за грамотное лечение. Еще раз спасибо! И всем РЕКОМЕНДУЮ!

Аватар пользователя ххххх1983
ххххх1983 (гость)
+1
+58
-1

Подтверждаю, она профессионал своего дела!

Аватар пользователя Карина
Карина (гость)
+1
-80
-1

Что-то я про нее никогда не слышала???

Аватар пользователя Hellens
Hellens (гость)
+1
-7
-1

Расскажу нашу историю, может кому-то поможет: ребенку (10 лет) поставили диагноз: множественные плоские бородавки, они высыпали за месяц по всему телу. Вначале мы обратились в Генезис к Елшиной Ирине Юрьевне, она прописала нам препараты пропить (месяц) и удаление крупных у хирурга (Ильин В.А. Генезис). Мы удалили на теле (их было около 15). На лице не трогали (на подбородке были маленькие около 10 шт., сказала, что после препаратов само пройдет). Рубцы на груди и ногах после удаления остались огромные. Никто повторно не назначил прийти для консультации ни для повторного осмотра. Бородавки на лице (прошло около года) стали еще больше разрастаться...Мы решили найти другого врача... Борисенко Анна Валерьевна. Спасибо ей огромное! Во-первый, в клинике есть фотоаппарат (точно не знаю как называется эта процедура), который увеличивает и показывает корни каждой бородавки (или образования), подтверждает диагноз. После лечения можно сравнить снимки. Во-вторых, врач велела нам запастись терпением и обещала, что все уйдет без хирургического вмешательства. Прописала нам препарат (капли Протефлазид для повышения иммунитета) пить на протяжении 5-6 месяцев. Дала рецепт "болтушки" заказывали в аптеке на Севастопольской для размягчения крупных бородавок, потом крем (Алдару или Кераворт - дешевле), который нужно втирать по специальной схеме. Вначале через день, потом реже...Так же мы ездили на прием, все покраснения контролировались Анной Валерьевной (делали снимки) . Потому что бородавки исчезали неодинаково.. Некоторые нужно было отдельно домазывать. Ушло на это около 2-х месяцев. Но, результат того стоит. ВСЕ ушло. Осталась пигментация, которая потом тоже должна уйти (сейчас мы мажем только солнцезащитным кремом). Ни каких намеков на шрамы!!! Лицо не испорчено. Врач принимает в клинике Авиценна, отделение находится на Р. Люксембург (над аптекой Виста). Спасибо ей огромное!

Аватар пользователя Авиценна
Авиценна (гость)
+1
+12
-1

Борисенко Анна Валериевна врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализация по детской и подростковой дерматологи, онкодерматологии. Проводит дерматоскопию, все виды высокочастотных и лазерных дерматологических операций.

Ваше мнение